【喜扇亭極上牛 扇コース】名物蛤のお吸物、本日の魚介焼、ステーキ等 全9品(赤身)
喜扇亭 名古屋ミッドランドスクエア店/ミッドランドスクエア41F
- ディナー
- コース
- 1-6人
16,940 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- メインは「喜扇亭極上牛ステーキ 赤身80g」をご用意いたします。
「人形町今半」が手がける鉄板焼ステーキ専門店。ステーキの醍醐味である「肉の焼き」にこだわり、厳選された極上の黒高級黒毛和牛と四季折々の食材を使った逸品料理をご堪能いただけます。 - メニュー
- ・前菜~季節の前菜盛り合わせ
・吸物~名物蛤の吸物
・凌ぎ~ローストビーフ握り寿司
・焼物~本日の魚介焼 又は フォアグラ
・季節のサラダ
・焼野菜
・ステーキ 80g
・お食事~ガーリックライス 又は 白飯 / 赤出汁/香の物
・デザート~季節のアイスとフルーツ
・珈琲又は紅茶、又はハーブティー
※別途1540円(税込)で【蛤の吸物】を【松茸と蛤の土瓶蒸し仕立て】に変更することが可能です。
※別途5500円(税込)でコースの焼物を<伊勢海老>又は<鮑150g>に変更することが可能です。
オプションよりお選び下さい。
伊勢海老に変更した場合、お食事の際に伊勢海老の赤出汁をご提供いたしますので、ぜひご堪能下さい。
※フォアグラについて、世情の影響により入荷が不安定でございます。
品切れの場合がございますのであらかじめご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※お席の指定は承っておりません。ご了承下さい。
キセンテイ ナゴヤミッドランドスクエアテン ミッドランドスクエアジュウヨンカイ
喜扇亭 名古屋ミッドランドスクエア店/ミッドランドスクエア41F
- 紹介文
- 「人形町今半」が手がける鉄板焼ステーキ専門店。選りすぐりの高級黒毛和牛と四季折々の食材を使った逸品料理をご堪能いただけます。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:4.58
美味しさ:4.83
サービス:4.45
雰囲気:4.72
コスパ:4.28