【春の味覚ブッフェ】ランチ 土休日(2部制、90分、ソフトドリンク付き)
レストラン バイエルン/サンシャインシティプリンスホテル
- ランチ
- コース
- 1-8人
4,520 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 毎週土休日限定、90分制のプランをご用意いたしました。
菜の花や筍、鰆にシラスなど、春らしさを感じる山の幸・海の幸をさまざまなメニューでご用意。パフォーマンスコーナーからデザートまで充実のラインナップとなっております。
ぜひご家族やご友人と春の味覚ブッフェをお楽しみください。 - メニュー
- ≪春の味覚ブッフェ メニュー内容≫
【パフォーマンスコーナー】
ローストビーフ
シーフード鉄板焼き
グラナパダーノの器で和えたシーザーサラダ
【冷製メニュー】
シーフードの桜風味ジュレ
カツオの柑橘マリネ
菜の花の生ハム巻きと柚子味噌ソース
チキンと豆腐の粒マスタードサラダ
スモークサーモンとアボカドのオーロラソース
【温製メニュー】
鰆のムニエル桜海老入りブールブラン
ローストポーク キャベツとベーコンのエチュベ
真鯛のアクアパッツア
ビーフシュニッツェル
チキンと玉ねぎのビネガー煮込み
じゃがいもと菜の花のグラタン
しらすと菜の花のペペロンチーノ
麻婆豆腐
黒豚焼売
カニ餡かけ茶碗蒸し
桜海老のかき揚げ
筍とアサリの炊き込みご飯
桜蕎麦(山菜、ネギ、とろろ)
【お子さまメニュー】
コーンスープ/ケチャップライス/スクランブルエッグ/フライドポテト
チキンナゲット/アメリカンドッグ
【デザートメニュー】
苺パフェ/抹茶パフェ/ショコラパフェ/カヌレ/プリン/パンナコッタ
ブラウニー/ストロベリーマーブルクッキー
各種サラダバー、フルーツ
コーヒー/紅茶/ソフトドリンク
※画像はメニュー一例です。季節や期間ごとにメニュー内容が変更になります。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※他の割引券等との併用はできません。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りいたします。
※写真はイメージです。
※お子様・シニア(65歳以上)の方は特別料金となりますので、総人数に内訳ご入力の上、子供メニューもしくはオプションを選択下さい。
※幼児(0~3歳)のご利用ある方は総人数の内訳(お子様)には入力せず、確認事項の欄に詳細ご入力下さい。