【春の味覚ブッフェ】ランチ 土休日(2部制、90分、ソフトドリンク付き)

レストラン バイエルン/サンシャインシティプリンスホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-8人
4,520
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
毎週土休日限定、90分制のプランをご用意いたしました。
菜の花や筍、鰆にシラスなど、春らしさを感じる山の幸・海の幸をさまざまなメニューでご用意。パフォーマンスコーナーからデザートまで充実のラインナップとなっております。
ぜひご家族やご友人と春の味覚ブッフェをお楽しみください。
メニュー
≪春の味覚ブッフェ メニュー内容≫

【パフォーマンスコーナー】
ローストビーフ 
シーフード鉄板焼き
グラナパダーノの器で和えたシーザーサラダ

【冷製メニュー】
シーフードの桜風味ジュレ
カツオの柑橘マリネ
菜の花の生ハム巻きと柚子味噌ソース
チキンと豆腐の粒マスタードサラダ
スモークサーモンとアボカドのオーロラソース

【温製メニュー】
鰆のムニエル桜海老入りブールブラン
ローストポーク キャベツとベーコンのエチュベ
真鯛のアクアパッツア
ビーフシュニッツェル
チキンと玉ねぎのビネガー煮込み
じゃがいもと菜の花のグラタン
しらすと菜の花のペペロンチーノ
麻婆豆腐
黒豚焼売
カニ餡かけ茶碗蒸し
桜海老のかき揚げ
筍とアサリの炊き込みご飯
桜蕎麦(山菜、ネギ、とろろ)

【お子さまメニュー】
コーンスープ/ケチャップライス/スクランブルエッグ/フライドポテト
チキンナゲット/アメリカンドッグ

【デザートメニュー】
苺パフェ/抹茶パフェ/ショコラパフェ/カヌレ/プリン/パンナコッタ
ブラウニー/ストロベリーマーブルクッキー

各種サラダバー、フルーツ

コーヒー/紅茶/ソフトドリンク

※画像はメニュー一例です。季節や期間ごとにメニュー内容が変更になります。

時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※他の割引券等との併用はできません。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りいたします。
※写真はイメージです。
※お子様・シニア(65歳以上)の方は特別料金となりますので、総人数に内訳ご入力の上、子供メニューもしくはオプションを選択下さい。
※幼児(0~3歳)のご利用ある方は総人数の内訳(お子様)には入力せず、確認事項の欄に詳細ご入力下さい。

レストラン バイエルン

レストラン バイエルン/サンシャインシティプリンスホテル

紹介文
サンシャインシティに直結。広い店内で、シェフが選んだ旬の食材を使ったバラエティ豊かな料理を楽しめるブッフェ専門のレストランです。
ジャンル
その他 > ブッフェ
エリア
関東 > 東京都 > 池袋・目白
評価
総合:3.00
美味しさ:3.36
サービス:3.07
雰囲気:2.86
コスパ:2.57

レストラン バイエルン/サンシャインシティプリンスホテルのプラン一覧(ディナー)

レストラン バイエルン/サンシャインシティプリンスホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。