季節の食材とシャトーブリアン シェフおまかせコース 全10品

佐賀牛 Sagaya 銀座

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
27,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
シャトーブリアンのステーキと季節の料理が一つの
コースで春夏秋冬ごとに愉しめるコースとなっております

春・山菜・花山椒のしゃぶしゃぶ・すっぽん料理
夏・ハモ・鮎の炭火焼
秋・松茸・白トリュフ・各種茸料理
冬・蟹・河豚料理・すっぽん料理
又、佐賀牛をワインと愉しむをコンセプトに考えられたペアリングドリンクも楽しめます。

オススメの席は
シェフの細かな気配りの説明を聞きながら頂けるカウンター!
もちろん個室のご利用もできます。

大切なご接待、会食、記念日やデートなど素敵なひとときをお過ごしください。
メニュー
5月コースの一例
(仕入れ状況により内容は異なる事が御座います)

■先付け
旬の食材盛り合わせ (日により異なります)

■蓋物
 国産鮑のフラン

■冷前菜
 本日の冷製一品

■揚げ物
 佐賀牛ヒレ肉と鮮魚 天婦羅
 
■肉料理
 佐賀牛と山菜のしゃぶしゃぶ仕立て
 
■焼き物
 炭佐賀牛シャトーブリアンステーキ  各種薬味で
                      
■お食事
 佐賀牛サーロインすき焼き仕立て トリュフリゾット

■デザート
 本日のデザート

■お茶
 佐賀 嬉野茶の水出し
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
■■■■■■■■■■以下、ご確認をお願い致します■■■■■■■■■■■■
アレルギー食材がございましたら「要望・コメント欄」にご記載下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

※ご予約はご来店の前日までにお願い致します。
※お席は2時間半制となっております。
※ふるさと納税のチケットとの併用はできません。

サガギュウ サガヤ ギンザ

佐賀牛 Sagaya 銀座

紹介文
佐賀牛に精通したオーナーとイタリアで腕を振るっていた経験豊かなシェフがタッグを組み、新しい焼肉や肉料理をご提案いたします。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.18
美味しさ:4.41
サービス:3.95
雰囲気:4.00
コスパ:3.64

佐賀牛 Sagaya 銀座のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。