【肉割烹コース】ランプ80g 全9品
佐賀牛 Sagaya 銀座
- ディナー
- コース
- 2-8人
18,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 前菜、蓋物、小向、天ぷら、椀物、ステーキなど
佐賀牛を使った多彩な料理が愉しめる肉割烹コース
当店おすすめ
雲丹とヒレ肉の天麩羅
ステーキはお好みの部位を選ぶ事が出来る
炭火焼きステーキ
お食事には当店人気
サーロインすき焼き仕立てをお出ししますので
炊き立ての土鍋ご飯とご一緒にご賞味下さいませ。
シェフカウンターや個室も完備。
ご接待、会食、記念日やデートなど素敵なひとときをお過ごしください。 - メニュー
- <お食事内容>
(仕入れ状況により内容は異なる事が御座います)
尚、当日ご予約の場合メニューが少し変更になる場合が御座います。
5月
■前菜
生もずくとじゅん菜、イサキ棒寿司、
熊太郎トマト煮浸し、ウイキョウと鱒のテリーヌ、
佐賀牛ローストビーフ、山菜と金山寺味噌
■蓋物
佐賀牛甘酒煮 実山椒味噌(丸茄子・小松菜)
■冷菜
佐賀牛内もも肉の昆布締め タルタル仕立て
■揚げ物
佐賀牛ヒレ肉白板昆布巻き 天婦羅
■焼き物
佐賀牛ランプステーキ 無農薬サラダ仕立て
シャトーブリアンにグレードアップ可
※価格についてはプラン紹介文をご覧ください。
※変更の場合は、ご予約時にオプションをご選択ください。
■お食事
佐賀牛サーロインすき焼き仕立て 炊き立て土鍋白御飯
■デザート
本日のデザート
■お茶
佐賀県産水出し嬉野茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
サガギュウ サガヤ ギンザ
佐賀牛 Sagaya 銀座
- 紹介文
- 佐賀牛に精通したオーナーとイタリアで腕を振るっていた経験豊かなシェフがタッグを組み、新しい焼肉や肉料理をご提案いたします。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.18
美味しさ:4.41
サービス:3.95
雰囲気:4.00
コスパ:3.64