【肉割烹コース】ランプ80g 全9品

佐賀牛 Sagaya 銀座

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
18,700
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
前菜、蓋物、小向、天ぷら、椀物、ステーキなど
佐賀牛を使った多彩な料理が愉しめる肉割烹コース

当店おすすめ
雲丹とヒレ肉の天麩羅
ステーキはお好みの部位を選ぶ事が出来る
炭火焼きステーキ
お食事には当店人気
サーロインすき焼き仕立てをお出ししますので
炊き立ての土鍋ご飯とご一緒にご賞味下さいませ。

シェフカウンターや個室も完備。
ご接待、会食、記念日やデートなど素敵なひとときをお過ごしください。
メニュー
<お食事内容>
(仕入れ状況により内容は異なる事が御座います)
尚、当日ご予約の場合メニューが少し変更になる場合が御座います。

5月

■前菜 
 生もずくとじゅん菜、イサキ棒寿司、
 熊太郎トマト煮浸し、ウイキョウと鱒のテリーヌ、
 佐賀牛ローストビーフ、山菜と金山寺味噌

■蓋物
 佐賀牛甘酒煮 実山椒味噌(丸茄子・小松菜)

■冷菜
 佐賀牛内もも肉の昆布締め タルタル仕立て

■揚げ物
 佐賀牛ヒレ肉白板昆布巻き 天婦羅 

■焼き物
 佐賀牛ランプステーキ 無農薬サラダ仕立て
  
 シャトーブリアンにグレードアップ可
 ※価格についてはプラン紹介文をご覧ください。
 ※変更の場合は、ご予約時にオプションをご選択ください。

■お食事
 佐賀牛サーロインすき焼き仕立て 炊き立て土鍋白御飯

■デザート
 本日のデザート

■お茶
 佐賀県産水出し嬉野茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意

サガギュウ サガヤ ギンザ

佐賀牛 Sagaya 銀座

紹介文
佐賀牛に精通したオーナーとイタリアで腕を振るっていた経験豊かなシェフがタッグを組み、新しい焼肉や肉料理をご提案いたします。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.18
美味しさ:4.41
サービス:3.95
雰囲気:4.00
コスパ:3.64

佐賀牛 Sagaya 銀座のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。