【Degustazione】季節野菜のバーニャカウダに選べるメイン・パスタなど 全8品
カーザ ヴィニタリア
- ディナー
- コース
- 2-5人
16,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- イタリア料理の人気店、萩原拓也シェフが手がける野菜をたっぷりと使用したメニューが充実。
季節野菜のバーニャカウダや手打ちパスタ、選べる魚・肉料理など素材が秘めたる旨みや香りを堪能下さいませ。
- メニュー
- MENU
(お選び頂く料理によっては、プラス料金がかかります。)
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
Antipasto
お好みの前菜
(メニューからそれぞれお選び下さい。)
Pasta o Riso
手打ちパスタ 又は お米料理
(メニューからテーブルで一品お選びください。)
Secondo
本日の魚料理 または 肉料理
(本日の魚料理か肉料理を皆様共通でどちらかお選び下さい。)
Contorno
野菜のココット
(本日の野菜となります。)
Pasta Asciuta
シンプルパスタ お好みの量で
Dolce
ドルチェ
(メニューの中から、お選びください。)
Caffe
カッフェ
(メニューの中から、お選び下さい。)
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-5人
- ご注意
- ※お選び頂く料理によっては、プラス料金がかかります。