席のみのご予約
カーザ ヴィニタリア
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-5人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の食材を最大限に引き出す料理をコンセプトに、常時約300種のワインを取り揃え、より気軽に料理とワインのマリアージュを楽しめる空間を提供致します。グラスワイン1杯からお楽しみいただけるので、二軒目のご利用などにもおすすめ。素材が秘めたる旨みや香りを堪能下さいませ。
- メニュー
- ■バーニャカウダと野菜のココット
・季節のバーニャカウダ カーザヴィ二タリアスタイル 2人前 4,800
バーニャカウダーソース または ゴルゴンゾーラチーズ
2人前 4,800 (税込み、サービス料10%別)
・野菜のココット 各1,200/7種全て 7,000 (税込み、サービス料10%別)
甘長唐辛子・マコモダケ・かぼちゃ・人参・加茂茄子・石川芋・鳴門金時芋
■前菜 各2,600 (税込み、サービス料10%別)
・本日のカルパッチョ
・新烏賊とからすみのインサラータ
・子持ち鮎のコンフィ 香草バターソース
・フレッシュポルチーニのフリット
・栗の冷たいカッペリーニ 秋トリュフとトリュフのジェラート
・鱧と松茸の軽い煮込み スダチを添えて (1200)
・プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
・トリッパと賀茂茄子、モッツァレラチーズのココット焼き
■手打ちパスタとリゾット 各3,200 (税込み、サービス料10%別)
・タヤリン 松茸のアーリオ・オーリオ
・トンナレッリ 白海老と卵黄・赤玉葱のアラビアータ
・モンサンミッシェル産ムール貝のコルツェッティ ジェノべーゼソース
・かぼちゃのカペラッチ ゴルゴンゾーラと秋トリュフ添え (1600)
・本日のプリモピアット
・ポルチーニのリゾット ローズマリーの香り (1600)
・真蛸と水蛸のリゾ・ピラフ
■魚・肉料理 各4,800 (税込み、サービス料10%別)
・真子鰈とジロール茸のスープ仕立て
・赤ムツの天火焼き (2000~)
・霧島黒豚肩ロースのニンニク・香草グリル
・和牛イチボのロース 粒胡椒・マスタードソースとハーブのサラダ (2600)
・鴨フィレ肉の炙り焼き スパイスと蜂蜜の香り
・ブレス産 ホロホロ鳥のロースト 秋トリュフ添え (1600)
・蝦夷鹿バラ肉の赤ワイン煮込み
■ドルチェ 各1,500 (税込み、サービス料10%別)
・和梨とライムのソルベ ミントとジンの香り
・巨峰とピスタチオのビアンコマンジャーレ ジャスミンの泡
・ティラミス風セミフレッド 温かいエスプレッソソースを添えて
・イチジクと蕎麦粉のガレット トリュフのジェラート添え (800)
・栗のココット焼きと塩ミルクのジェラート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-5人
- ご注意