【一休限定】 旬を愉しむワンランク上のコース(個室確約)
京の魚 擔 KATSUGI
- ディナー
- コース
- 2-8人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節ごとに変るコースの内容はその時一番おいしいものをご提供させていただいているため、お料理の内容が異なります。その分お客様には、お料理を通して季節を感じていただければ幸いです。
本コースはおよそ3時間のコースになります。
お酒と一緒にごゆっくりお楽しみください。 - メニュー
- 【先付】
季節の先付
【お造り】
旬の天然魚お造り盛り合わせ
【煮物椀】
季節の煮物碗
【口取り盛り合わせ】
旬の素材を使った珍味や酢物、揚げ物等の口取りいろいろ盛り合わせ
【変わり皿】
炊き合わせや蒸し物などその日のひとしな
【焼き物】
季節やその日仕入れたおすすめの焼き物盛り合わせ
【お凌ぎ】
酢の物やあえもの、珍味等の旬の逸品
【油もの】
旬の揚げ物
【強肴】
肉料理
【ご飯】
特選近江米
だし巻き
香の物
【止め椀】
赤出し
【水物】
その日のデザート
※こちらは献立一例になります。仕入れにより内容は変わります。(写真はイメージです)
※店の混み具合により お料理の提供にお時間をいただく場合がございます。ご了承くださいませ。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- -確認項目-
※食材のアレルギーがございましたらコメント欄へご記入ください。
※ペット同伴希望の場合必ず予約”前”にお電話いただきますようお願いいたします。
-注意事項-
※状況により料理の提供時間が遅くなる場合がございます。
※分煙にはなっておりますが、店内では電子タバコのみのご利用とさせていただいております。紙巻きたばこは喫煙所でお願いいたします。
※狭い店内ですので日によっては周りの声が気になる場合もございます。
キョウノサカナ カツギ
京の魚 擔 KATSUGI
- 紹介文
- 木屋町に佇む木の質感を特徴にした個室空間で、お店の看板となる魚介類を中心に京都の四季を盛り込んだ多彩なお料理をご提供いたします。
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 河原町・木屋町・先斗町
- 評価
-
総合:4.19
美味しさ:4.29
サービス:4.04
雰囲気:3.97
コスパ:4.19