【一休限定】天然造り盛り、八寸、逸品など全10品(個室orカウンター)
京の魚 擔 KATSUGI
- ディナー
- コース
- 2-12人
7,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節ごとに変るコースの内容はその時一番おいしいものをご提供させていただいているため、お料理の内容が異なります。 その分お客様には、お料理を通して季節を感じていただければ幸いです。
本コースはおよそ2時間半のコースになります。
お酒と一緒にごゆっくりお楽しみください。
■■■以下必ずコメント欄へご回答ください(必須回答)■■■
※ご予約当日に連絡可能な電話番号・ご利用目的をご予約時にコメント欄へご記入ください。 - メニュー
- 【先付】
季節のひとしな
【お造り】
旬のお造り盛り合わせ
【煮物椀】
季節の煮物碗
【口取り八寸】
旬の口取りいろいろ
【焼き物】
季節の焼き物
【変わり皿】
炊き合わせや油物などその日のひとしな
【お凌ぎ】
酢の物やあえもの、蒸し物等の旬の逸品
【ご飯】
特選近江米
だし巻き
香の物
【止め椀】
赤出し
【水物】
その日のデザート
※こちらは献立一例になります。仕入れにより内容は変わります。(写真はイメージです)
お料理の提供にお時間をいただく場合がございます。ご了承くださいませ。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- -確認項目-
※食材のアレルギーがございましたらコメント欄へご記入ください。
※ペット同伴希望の場合必ず予約”前”にお電話いただきますようお願いいたします。
-注意事項-
※小さいお店ですので店内が騒がしい場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
※週末、祝前日、連休中等は料理の提供が遅くなる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
※分煙ではありますが、出来るだけ喫煙は喫煙所でお願いいたします。
紙巻きたばこは喫煙所でお願いいたします。
キョウノサカナ カツギ
京の魚 擔 KATSUGI
- 紹介文
- 木屋町に佇む木の質感を特徴にした個室空間で、お店の看板となる魚介類を中心に京都の四季を盛り込んだ多彩なお料理をご提供いたします。
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 河原町・木屋町・先斗町
- 評価
-
総合:4.19
美味しさ:4.29
サービス:4.04
雰囲気:3.97
コスパ:4.19