【グラマシープリフィクス】お好みで選べるメイン料理+季節のアフタヌーンティスタンド+ドリンクお替り可

グラマシースイート/ストリングスホテル 名古屋

  • ランチ
  • コース
  • 1-40人
8,625 7,650
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ロゼスパークリングワインもしくはノンアルコールスパークリングをお付けしたプランをご用意いたしました。この機会に是非ご利用ください

お料理はお好きな料理で組み立てるプリフィクスメニュー。
ご友人やご家族、気の置けない方々とのご会食をご堪能いただけます。
メニュー
<2024年9月1日(日)~11月12日(火)までの一例>

【ファーストディッシュ】
マッシュルームのポタージュ サツマイモのコンフィ
トリュフのアクセント
【前菜】
三河鶏のバロティーヌ バルサミコのソース
キャベツのシュークルートとグラノラを添えて
【メイン料理】
真鯛のカダイフ巻き 白ワインのソース
様々なリーフサラダとバタックペッパーの香り
or
竹千代ポークのローストと秋野菜のソテー
三重県産南瓜のピュレと赤ワインのソースで
【デザート】
(コース)
長野県産葡萄とブランマンジェ ソーテルヌのジュレと巨峰のソルベと共に
(アフタヌーンティースタンド)9月1日~30日
ザクロとブドウのジュレ
さつま芋ケーキ
モンブラン
ラズベリーショコラのムース
栗と餡の最中
かぼちゃマカロン
かぼちゃムース
トリュフと茸のアランチーニ
栗のキッシュ

・ドリンク:フランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュフレール」、 挽きたてコーヒーなど、約30種類の中からおかわり自由
※仕入れ状況により、内容に変更が生じる場合がございます。
※写真はイメージです。

<2024年11月13日(水)~12月20日(金)、12月26日(木)~2025年1月14日(火)までの一例>

【ファーストディッシュ】
豊橋産キャベツのポタージュ パンチェッタを浮かべて
【前菜】
三河鶏と生ハムのサラダ
ピッサラディエールを添えて
【メイン料理】
愛知県産平目のポワレと飛騨ほうれん草のソテー
ヴェルモットのソース ディルのエッセンス
or
みかわもち豚のロースト 溜まり醤油のソース
愛知県産レンコンのクロケットと春菊のピュレ
【デザート】
ベルギー産チョコラのデクリネゾン
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-40人
ご注意
※お席は2時間の二部制とさせて頂きます。あらかじめご了承ください。

※メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更になる場合がございます。

※駐車場は満車になる可能性がございます。
 他の駐車場へのご案内の場合はお客様のご負担となります。予めご了承ください。
 公共交通機関をご利用くださいませ。

※他、媒体等クーポン利用不可(一休ポイント、一休オンラインクーポンを除く)

グラマシースイート/ストリングスホテル 名古屋のプラン一覧(ディナー)

グラマシースイート/ストリングスホテル 名古屋のプラン一覧(ティータイム)

グラマシースイート/ストリングスホテル 名古屋のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。