【プチセレブ女子会ランチ】ハートデザートタワー付の全4品+乾杯ドリンク(平日限定)
グラマシースイート/ストリングスホテル 名古屋
- ランチ
- コース
- 2-14人
7,716 円
5,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ロゼスパークリングワイン または ノンアルコールスパークリングをお付けしたプランをご用意いたしました。この機会に是非ご利用ください。
【酒類の提供時間・内容】
要請に従わせて頂きますので、ご入店のお時間・内容にはご注意ください。
フランス料理がベースのニューヨークスタイルのコースメニューは、素材本来の味わいを最大限に引き出すストリングス ホテル 名古屋総料理長の特選メニュー。[ヘルシー ビューティ フレッシュ]をコンセプトとした、身体にやさしくキレイを目指す女性に嬉しいメニューの数々をお楽しみいただけます。 - メニュー
- <~8月31日までのメニュー一例>
【ファーストディッシュ】
愛知県田原産とうもろこしの冷製スープ
完熟トマトのソルベとコンソメのジュレ
【前菜】
しっとり火入れした三河鶏とパイナップルと人参のマリネ
パルミジャーノチーズのクロッカンテと共に
【メイン料理】
スズキの香草パン粉焼きと小さなラタトゥイユ
白ワインのソースとオリーブのピュレで
or
岡崎竹千代ポークのロースト ポワブラードソース
焼茄子のピュレと旬菜のソテーを添えて
【デザート】
ハート型2段アフターヌーンティースタンド
<9月1日~10月31日までのメニュー一例>
【ファーストディッシュ】
マッシュルームのポタージュ サツマイモのコンフィ
トリュフのアクセント
【前菜】
三河鶏のバロティーヌ バルサミコのソース
キャベツのシュークルートとグラノラを添えて
【メイン料理】
真鯛のカダイフ巻き 白ワインのソース
様々なリーフサラダとバタックペッパーの香り
or
竹千代ポークのローストと秋野菜のソテー
三重県産南瓜のピュレと赤ワインのソースで
【デザート】
ハート型2段アフターヌーンティースタンド
【食後のお飲み物】
コーヒーまたは紅茶
【メイン料理アップグレード +2,909円】
~追加料金にてコースのメイン料理をアップグレードすることができます~
牛フィレ肉のロティと秋野菜のソテー
三重県産南瓜のピュレと赤ワインのソースで
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-14人
- ご注意
- ※お席は2時間制とさせて頂きます。あらかじめご了承ください。
※メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
※駐車場は満車になる可能性がございます。
他の駐車場へのご案内の場合はお客様のご負担となります。予めご了承ください。
公共交通機関をご利用くださいませ。
※ご来店の30分前にご予約をいただいたお客様は
お手数ですが来店受付時に、その旨をスタッフまでお伝えください。
※他、媒体等クーポン利用不可(一休ポイント、一休オンラインクーポンを除く)
グラマシースイート ストリングスホテル ナゴヤ
グラマシースイート/ストリングスホテル 名古屋
- 紹介文
- 緑溢れる中庭を臨むレストラン。大聖堂を一望出来る店内でシェフが織りなす五感でたのしむお料理の数々を存分にご堪能いただけます。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:3.52
美味しさ:3.86
サービス:3.35
雰囲気:4.14
コスパ:3.39