【季節ランチ 春風】ステーキ、真鯛と浅利のあご出汁鍋、お造りなど全7品+国産牛(70g)(優待プラン)
鉄板焼 ロイン/京都新阪急ホテル
- ランチ
- コース
- 1-4人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【季節ランチ 春風】
選べるお肉の鉄板焼と季節の魚介料理の懐石風ランチコース
ハーゲンダッツアイスクリーム 季節のパフェ付き
■優待プラン【特典】ワンドリンク付き
※7種類から1杯お選びください。
ビール(小瓶)、ノンアルコールビール、コーラ、ジンジャーエール、
オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶
■期間
5月11日(土)~5月29日(水)
【定休日】木・金曜 ※祝日は除く
■ステーキの内容
国産牛(70g)
※お席に限りがございますので、カウンター席が満席の場合は
テーブル席でご案内させていただきます。
※テーブル席の場合は出来上がったお料理をお席までお持ちいたします。 - メニュー
- 【季節ランチ 春風】
~メニュー内容~
■前菜
・筍の土佐煮
・海老と大葉のにぎり寿司 梅肉添え
・菜の花とホタルイカのからし酢味噌
・胡麻豆腐とえんどう豆のすり流し
■お造り
鰆の炙り・真鯛・サーモン・あしらい一式
■季節の魚介料理
真鯛と浅利のあご出汁鍋
■牛ロースステーキ
筍のソテーと季節の野菜 木の芽味噌ソース
■ちりめん山椒ご飯
※追加250円でガーリックライスに変更いただけます。
■赤出汁・香の物
■ハーゲンダッツアイスクリーム 季節のパフェ
ストロベリーとグリーンティーのパフェ 白玉と八ッ橋を添えて
■ほうじ茶
※コーヒー または 紅茶は別途350円頂戴いたします。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※インターネット優待と各種割引の併用は致しかねます。(一休ポイント及びクーポンはご利用頂けます)
※仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材が変更になる場合がございます。
※アレルギーをお持ちの方はお申し付け下さい。
※一部利用除外日があります。(詳しくはお問い合わせください)
※駐車場ご利用のお客様は、台数に限りがございますので、プランご予約後に必ずお電話で駐車場をご予約下さい。先着順でご予約を承っております。(受付 10:00~20:00)