【季節ディナー 春夕】ステーキ、黒毛和牛ロースと葱の南蛮風しゃぶしゃぶなど全7品+黒毛和牛フィレ70g

鉄板焼 ロイン/京都新阪急ホテル

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
13,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【季節ディナー 春夕】
選べるお肉の鉄板焼と南蛮風しゃぶしゃぶの懐石風ディナーコース
ハーゲンダッツアイスクリームのデザート付き

■期間
 3月2日(土)~5月29日(水)
【定休日】木・金曜 ※祝日は除く

■ステーキの内容
 黒毛和牛フィレ(70g)

※お席に限りがございますので、カウンター席が満席の場合は
 テーブル席でご案内させていただきます。
※テーブル席の場合は出来上がったお料理をお席までお持ちいたします。
メニュー
【季節ディナー 春夕】

~メニュー内容~
■前菜
・筍の土佐煮
・海老と大葉のにぎり寿司 梅肉添え
・菜の花とホタルイカのからし酢味噌
・胡麻豆腐とえんどう豆のすり流し

■鮑と野菜の包み蒸し

■黒毛和牛ロースと葱の南蛮風しゃぶしゃぶ

■ステーキ
 筍のソテーと季節の野菜 木の芽味噌ソース

■ちりめん山椒ご飯 
 ※追加250円でガーリックライスに変更いただけます。

■赤出汁・香の物

■ハーゲンダッツアイスクリーム
 グリーンティーに八ッ橋を添えて
 ※追加700円でハーゲンダッツアイスクリームのパフェに変更いただけます。

■コーヒー または 紅茶

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※インターネット優待と各種割引の併用は致しかねます。(一休ポイント及びクーポンはご利用頂けます)
※仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材が変更になる場合がございます。
※アレルギーをお持ちの方はお申し付け下さい。
※一部利用除外日があります。(詳しくはお問い合わせください)
※駐車場ご利用のお客様は、台数に限りがございますので、プランご予約後に必ずお電話で駐車場をご予約下さい。先着順でご予約を承っております。(受付 10:00~20:00)

テッパンヤキ ロイン キョウトシンハンキュウホテル

鉄板焼 ロイン/京都新阪急ホテル

紹介文
シェフが選んだ多彩な贅沢食材、黒毛和牛や活けの魚介類などをカウンター前の大きな鉄板で豪快に調理します。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 京都府 > 京都駅周辺
評価
総合:4.18
美味しさ:4.18
サービス:4.36
雰囲気:4.04
コスパ:3.79

鉄板焼 ロイン/京都新阪急ホテルのプラン一覧(ディナー)

鉄板焼 ロイン/京都新阪急ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。