季節会席 琴平 ~北海道の旬の幸~+選べる1ドリンク
日本料理「さくら」/ヒルトン東京お台場
- ディナー
- コース
- 1-16人
21,500 円
21,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 北海道産の食材やその郷土料理に着目し、この時期ならではの北海道グルメをご堪能いただけるディナーコースをご用意いたしました。かみふらの牛の食べ比べや、雲丹やいくらを使った海宝巻きなど、豪華なお食事のひとときをご家族やお連れさまとお楽しみください。
□■プラン限定内容■□
・選べる1ドリンク
(スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン・ビール・ソフトドリンク)
- メニュー
- 先付
サーモンのルイベ 香味酢醤油
季節の3 種盛り
・真鱈の酒蒸し 松前掛け
・にしん昆布巻き
・イカシューマイ
お造り
鮪 甘海老 帆立
焼物
かみふらの牛 食べ比べ
・北海道産かみふらの牛A5サーロイン 30g
・北海道産かみふらの牛A5ヒレ 30g
強肴
石狩鍋
揚げ物
巣ごもり
蟹爪 ブロッコリー 南瓜 千切り人参かき揚げ
寿司
海宝巻き 雲丹 イクラ 鰤 帆立
赤出汁
デザート
いももち みたらし チーズ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-16人
- ご注意
- ※お食事券や他のご優待との併用はご遠慮ください。
(※一休ポイント、一休オンラインクーポンを除く)
※一部ホテルご宿泊プランとの併用は出来兼ねます。予めご了承ください。不明点がございましたらお問合せください。