すき煮会席【明月】(テーブル席)
日本料理「さくら」/ヒルトン東京お台場
- ディナー
- コース
- 1-4人
14,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 黒毛和牛をすき煮スタイルでお召し上がりいただける
小会席をご用意いたしました。
奥久慈卵にくぐらせてお召し上がりください。 - メニュー
- 先付
季節のお造り
お肉
黒毛和牛200g
お野菜
(白菜 長葱 椎茸 春菊 紅葉人参 白滝 豆腐)
卵
奥久慈卵
季節の酢の物
御食事
御飯 香の物 赤出汁
デザート
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※お食事券や他のご優待との併用はご遠慮ください。
(※一休ポイント、一休オンラインクーポンを除く)
※一部ホテルご宿泊プランとの併用は出来兼ねます。予めご了承ください。不明点がございましたらお問合せください。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。