【Menu B】前菜・メイン・デザートからお好みの4品を組み合わせて 全5皿
Le Beaucoup
- ランチ
- コース
- 1-4人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- Le Beaucoupのランチは、お好きな料理を選べるオールプリフィクスのコース料理となっております。オードブル・メインディッシュ・デザートからお好きな料理4品お選びください。
ご自由に組み合わせていただけますので、その日の気分やお腹の加減で自分にあったコースが作れます。(メイン選択は1種類のみとなります。)
フランス料理の伝統的な技法に、独自の創作を加えた美しい料理の数々をご堪能下さい。 - メニュー
- ※前菜・メイン・デザートからお好みの4品をお選びいただく、オールプリフィクススタイル。
ご自由に組み合わせいただけますので、
全品オードブルも可能です。
その日の気分でお好みのメニューをお選びいただけます。
<ランチコースB>
■アミューズ2品
■前菜、メイン、デザートから4皿お好みプリフィクス
■食後のお飲み物
<プリフィクスメニューについて>
下記(1)~(3)からお選びください
(1) 前菜2品+メイン+デザート
(2) 前菜3品+デザート
(3) 前菜1品+メイン+チーズ+デザート
(4) 前菜3品+メイン(+800円)
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
~一例~
<オードブル>
・鮮魚のマリネと夏野菜のマリネ
・日光サーモンのタルタルと自家製干し芋、ナスのフォンダンのハーモニー
・口の中で完成するガスパッチョ
・本日のスープ
・豚足、鶏ミンチ、白身魚のムース、ズワイ蟹の温かいテリーヌ
・モンサンミシェル産ムール貝とトマトのキッシュ サラダ添え
<メインディッシュ>
・産地直送天然の鮮魚料理
・ベルギー産オリーブポーク肩ロースのロースト ローズマリーと花椒風味のソース
・鴨ミンチ肉のミートローフ仕立て
・十勝より自然飼育和牛のフィレステーキ(+2,200円)
<チーズ・デザート>
・チーズ盛り合わせ
・白桃のコンポート、そのジュレとグラニテ 珈琲アイス添え
・加賀太きゅうりのブランマンジェ シャルトリューズのジュレとフロマージュブランのソルベ
・本日のデザート(+330円)
・シャーベット、アイスクリームの3種盛り
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※5名以上でご利用の場合、プリフィクスではなくおまかせコースとなります。(メインのみご選択いただけます)
※記念日ご利用は内容(誕生日・結婚記念日など)と該当の方の下のお名前をご記入ください。
記入例)誕生日・ジロウ