氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース
白金然荘
- ディナー
- コース
- 2-8人
14,520 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 月替わりの郷土食材でお届けする、シェフオリジナルのディナーコース。その土地の旬の食材や調理法を取り入れ、メインには「氷温熟成オリーブ牛サーロイン」をご用意いたしました。
何度訪れても新しい発見に満ちた、特別な一皿をご堪能ください。 - メニュー
- 【一月 北陸】
始まりのひとさら
寒鰤 蓮根 柚子
鯖 六条大麦 梅
アオリイカ 蕪 汐うに
のどぐろ にんにく パセリ
黒部名水ポーク 麦酒 牛蒡
お口直し
氷温熟成オリーブ牛サーロイン ステーキ
〆 白海老 そば
富富富 金柑
小菓子
大福茶
【二月 福岡】
旬のひとさら
本まぐろ フルーツトマト 唐墨
クエ 蕗の薹 金柑
はかた地どり 水菜 豆乳
クエ 茸 シェリー
糸島豚 サボイキャベツ 柚子胡椒
お口直し
氷温熟成オリーブ牛サーロイン ステーキ
〆 牛すじごぼ天うどん
不知火 ショコラ 叶醤油
小菓子
八女紫蘇茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※食材のアレルギーがございましたら事前にお知らせ頂きますようお願い致します。(詳細のご確認のため店舗よりご連絡を差し上げることがございます)
※半個室をご選択の場合、個室使用料として別途11,000円頂戴致します。
※当日はお時間にお遅れのないようご予定の調整をお願い致します。
※ご予約内容に変更がございましたら予約日の3日前までにご連絡をお願い致します。(以降はキャンセル料金が発生致しますのでご了承くださいませ)