お酒と相性抜群のブッフェ料理、選べるメイン、可愛いサイズのデザートもお好きなだけ(120分制)
テラスレストラン フェリエ/京都ブライトンホテル
- ディナー
- コース
- 1-5人
6,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 種類豊富なブッフェラインに、
ハイクオリティな選べるメインディッシュとデザートプレートがついた人気のメニュー。
※お席のご利用は120分とさせていただきます。
(ラストオーダーはお席のご利用終了の30分前です)
※19時半以降にご入店の場合、ご利用時間が短くなります。
ご了承くださいませ。(L.O21:00 クローズ21:30)
- メニュー
- 【3~5月】ディネ・プリフィクス メニュー内容
■ブッフェコーナー
冷製オードブル、温製料理、チーズ、デザート
(お好きなものをお好きなだけお召し上がりください)
■お好みの1品をお選びください
・キャロットと根セロリのポタージュスープ
・桜エビとベーコンのクリームパスタ
・サーモンとアスパラのベアルネーズ
■メインディッシュ(お好みの1品をお選びください)
・愛媛県産真鯛のポワレ グレープフルーツのバターソース
・北海道産帆立貝柱のベーコン巻きとモリーユ茸のニューバーグ仕立て
・黒毛和牛バラ肉とソシソンのカスレ風
・オーストラリア産仔羊背肉のグリル サルサ・ロメスコ
・高知県産伊勢海老と筍のマリニエール(+2000円)
・黒毛和牛フィレ肉のグリルと温野菜 ソース・バローロ(+2000円)
■デザート
・マスカルポーネのムース 苺のコンフィチュール
バルサミコのアクセント ハーブ香るヨーグルトアイス
・日向夏ジュレとフルーツ ミルクアイス ベルガモットと苺のエキュム
■パン
■コーヒー又は紅茶
※6月以降はメニュー内容が変わります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-5人
- ご注意
- ■予約時ご確認必須項目 コメント欄へ記載下さい
※お子様ご同伴の場合は、お子様のご年齢をご記入ください
※土日祝は2時間制とさせていただきます。
※他の割引・特典は併用できません。予めご了承ください。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※特別プランのため、ブライトンホテルズ会員ポイントの加算対象外とさせていただきます。
※除外日 2024/8/16、2024/10/26,27
2024/12/8、15、24、25、2024/12/31~2025/1/6
テラスレストラン フェリエ キョウトブライトンホテル
テラスレストラン フェリエ/京都ブライトンホテル
- 紹介文
- カジュアルな中にホテルらしい上質感を感じさせてくれる空間で、トラディショナルなフランス料理をアレンジした新スタイルの料理をお楽しみ下さい。
- ジャンル
- 洋食 > 洋食その他
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 京都御所・二条城・西陣
- 評価
-
総合:4.32
美味しさ:4.41
サービス:4.33
雰囲気:4.15
コスパ:4.14