ハイクオリティなブッフェ料理と美しいメイン、可愛いいデザート&カフェフリーが人気(90分制)

テラスレストラン フェリエ/京都ブライトンホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-8人
4,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
※こちらのプランは90分制(二部制)でございます。
 11:30~13:00のご利用 または 
  13:30~15:00のご利用 (ブッフェコーナー14時半まで)
 
メニュー
【3~5月】モン・デジュネ メニュー内容
・ブッフェコーナー
 冷製オードブル、温製料理、冷製デザート、焼菓子
 (お好きなものをお好きなだけお召し上がりください)

・お好みの1品をお選びください
 ・キャロットと根セロリのポタージュスープ
 ・野菜のブイヨンスープとカレー風味の筍ソテー
 ・ベーコンとキャベツのアーリオ・オリオ
 ・ツナとアスパラのトマトカルボナーラ

・メインディッシュ(下記より1品をお選びください)
 ・愛媛県産真鯛のサバイヨン焼き 浅利バターソース
 ・鰆のポワレ 香草風味 シャンパンソース
 ・京都産日吉豚肩コンフィのデュカ香るカラメリゼ 新牛蒡のデュクセルソース
 ・国産牛ハンバーグのクルトン焼き ソース・エスパニョール
 ・山形県産米沢牛と野菜のポトフ仕立て(+800円)
 ・黒毛和牛フィレ肉のグリル モリーユ茸ソース(+1800円)
 ・国産牛モモ肉のローストビーフ 温野菜添え (平日限定) 

・パン

・コーヒー、紅茶(ブッフェコーナーよりお好きなだけお召し上がりください)

※6月以降はメニュー内容が変わります。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
■予約時ご確認必須項目 コメント欄へ記載下さい
※お子様ご同伴の場合は、お子様のご年齢をご記入ください

※他の割引・特典は併用できません。予めご了承ください。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※特別プランのため、ブライトンホテルズ会員ポイントの加算対象外。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
※食物アレルギー対応について
 当日のご申告、メニューの内容変更、該当アレルゲン食材を抜くなどの対応はいたしかねます。
 なお、嗜好につきましては対応いたしねます。

テラスレストラン フェリエ キョウトブライトンホテル

テラスレストラン フェリエ/京都ブライトンホテル

紹介文
カジュアルな中にホテルらしい上質感を感じさせてくれる空間で、トラディショナルなフランス料理をアレンジした新スタイルの料理をお楽しみ下さい。
ジャンル
洋食 > 洋食その他
エリア
近畿 > 京都府 > 京都御所・二条城・西陣
評価
総合:4.32
美味しさ:4.41
サービス:4.33
雰囲気:4.15
コスパ:4.14

テラスレストラン フェリエ/京都ブライトンホテルのプラン一覧(ディナー)

テラスレストラン フェリエ/京都ブライトンホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。