【一休限定・季節の野菜懐石】全8品
宗胡
- ディナー
- コース
- 1-20人
12,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 伝統的技法だけでなく現代の感性を取り入れた新感覚和食 精進料理の新しい可能性”shojin”
2015年2月のオープン以来話題のお店での一休だけのオリジナルコース。
季節の野菜を驚きあふれる調理法で存分に楽しめるヘルシーなのに満足感たっぷりのコース。旬の食材が織りなす豊かなお料理をお愉しみください。
- メニュー
- 前菜:春巻き
冷菜:カリカリアボカド
お椀:きのこ椀
八寸:季節のいろとりどりの盛り合わせ
煮物:秋茄子旨煮
肴:バターナッツのひよこ豆みそ
お食事:とうめし 赤だし 昆布佃煮
デザート:フルーツシャーベット
※メニューは一例です。季節によってお料理は異なります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意
- ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※お席はカウンター席かテーブル席にご案内いたします。お席の指定をご希望の方は、コメント欄にその旨の記載をお願いいたします。混雑状況によってはご希望にそえない場合もございます。