【禅】季節の精進懐石 全8品

宗胡

  • ディナー
  • コース
  • 1-20人
14,520
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
伝統的技法だけでなく現代の感性を取り入れた新感覚和食 精進料理の新しい可能性”shojin”
季節の野菜を驚きあふれる調理法で存分に楽しめるヘルシーなのに満足感たっぷりのコースです。
メニュー
前菜:野菜の春巻き
お椀:聖護院大根のお椀
寿司:松茸寿司
八寸:朴葉焼き
煮物:飛龍頭
肴:海老芋唐揚げ
お食事:しめじご飯 赤出汁 昆布佃煮
デザート:フルーツカクテルソルベ

※メニューは一例です。季節によってお料理は異なります
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-20人
ご注意
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※お席はカウンター席かテーブル席にご案内いたします。お席の指定をご希望の方は、コメント欄にその旨の記載をお願いいたします。混雑状況によってはご希望にそえない場合もございます。

ソウゴ

宗胡

紹介文
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:4.50
美味しさ:4.60
サービス:4.53
雰囲気:4.50
コスパ:4.27

宗胡のプラン一覧(ディナー)

宗胡のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。