【季節のディナーコース Wメイン含む全5品】
カジュアルダイニング ザ・ビストロ/ホテル椿山荘東京
- ディナー
- コース
- 2-4人
9,315 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- カジュアルダイニング「ザ・ビストロ」では旬の味覚フルコースディナーをお楽しみ頂くプランをご用意致しました。大切な恋人、ご友人、ご家族と共に優雅な時間をお楽しみ下さいませ。
※お席はご予約時間からの2時間制となります。
※お席のご指定はお受け致しかねますので、予めご了承下さいませ。
「東京雲海」をご覧いただくにあたり
・庭園へのご入場は、ホテルをご利用のお客様のみとなります。
・お食事の前後には、どうぞ庭園へと足をお運びください。
(冠木門は閉門しています。正面エントランスよりお越しください。)
「庭園OPEN/CLOSE」
・1F庭園口 6:00AM~23:00PM
・セレニティガーデン 9:00AM~19:00PM
※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。
元値内訳 - メニュー
- 冬の味覚 “Le Gout de l’hiver”
11/12~12/29、1/4~1/7
【前菜】
ホタテ貝のカルパッチョ カリフラワーのサラダ仕立てとクレーム 柚子の香り
【スープ】
蕪のポタージュ ずわい蟹のアーモンドのトッピング
【魚料理】
白身魚のムースを包んだ舌平目のヴァプール
レモングラス風味のブイヤベース仕立て
【肉料理】
・牛肉の赤ワイン煮込み アッシェパルマンティエ風 トリュフ風味
・オーストラリア産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
黒胡麻のグラス シナモンと苺のスープ
コーヒー、紅茶またはハーブティー
初春 Le Nouvel An
1/8~ 2/6
【前菜】
帆立貝のカルパッチョと蕪のパンナコッタ仕立て その葉のソース
【スープ】
キャベツのポタージュ ベーコンとパルメザンのクラスト
【魚料理】
真鯛のカダイフ包み焼 雲丹とずわい蟹のソース
【肉料理】
・牛肉のビール煮込み ~カルボナード~
・オーストラリア産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
クレームダンジュ 赤い果実とワインのソース
コーヒー、紅茶またはハーブティー
花の宴 Les Fleurs
2/7~4/13
【前菜】
桜鯛のカルパッチョとビーツのサラダ仕立て 生ハムのクルスティアン トリュフのビネグレット
【スープ】
サーモンと蕪、ベーコンのクラムチャウダー
【魚料理】
イトヨリのヴァプール 滑らかな新玉葱のピュレとブロッコリー 桜の葉のエッセンス
【肉料理】
・蜂蜜と白ワインで柔らかく煮込んだ豚バラ肉 春キャベツのブレゼ添え
・オーストラリア産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
苺のブランマンジェとアールグレイのソルベ
コーヒー、紅茶またはハーブティー
※追加料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意