【季節のランチコース全4品】

カジュアルダイニング ザ・ビストロ/ホテル椿山荘東京

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
6,555
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
大切な恋人、ご友人、ご家族と共に優雅な時間をお楽しみ下さいませ。

「東京雲海」をご覧いただくにあたり
・庭園へのご入場は、ホテルをご利用のお客様のみとなります。
・お食事の前後には、どうぞ庭園へと足をお運びください。
(冠木門は閉門しています。正面エントランスよりお越しください。)

「庭園OPEN/CLOSE」
・1F庭園口 6:00AM~23:00PM
・セレニティガーデン 9:00AM~19:00PM

※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。

※お席はご予約時間からの2時間制となります。
※お席のご指定はお受け致しかねますので、予めご了承下さいませ。
メニュー
冬の味覚 “Le Gout de l’hiver”
11/12~12/29、1/4~1/7
【前菜】
ホタテ貝のカルパッチョ カリフラワーのサラダ仕立てとクレーム 柚子の香り
【スープ】
蕪のポタージュ ずわい蟹のアーモンドのトッピング
【肉料理】
・牛肉の赤ワイン煮込み アッシェパルマンティエ風 トリュフ風味
・オーストラリア産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
黒胡麻のグラス シナモンと苺のスープ
コーヒー、紅茶またはハーブティー

初春 Le Nouvel An
1/8~ 2/6
【前菜】
帆立貝のカルパッチョと蕪のパンナコッタ仕立て その葉のソース
【スープ】
キャベツのポタージュ ベーコンとパルメザンのクラスト
【肉料理】
・牛肉のビール煮込み ~カルボナード~
・オーストラリア産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
クレームダンジュ 赤い果実とワインのソース
コーヒー、紅茶またはハーブティー

花の宴 Les Fleurs
2/7~4/13
【前菜】
桜鯛のカルパッチョとビーツのサラダ仕立て 生ハムのクルスティアン トリュフのビネグレット   
【スープ】
サーモンと蕪、ベーコンのクラムチャウダー
【肉料理】
・蜂蜜と白ワインで柔らかく煮込んだ豚バラ肉 春キャベツのブレゼ添え
・オーストラリア産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
苺のブランマンジェとアールグレイのソルベ
コーヒー、紅茶またはハーブティー

※追加料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

カジュアルダイニング ザ ビストロ

カジュアルダイニング ザ・ビストロ/ホテル椿山荘東京

紹介文
ホテルならではの料理とサービスでおもてなし。季節の食材を使用した品々をお気軽にお楽しみください。木の温もりに溢れた店内でくつろぎのひと時を。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 池袋・目白
評価
総合:4.62
美味しさ:4.46
サービス:4.78
雰囲気:4.56
コスパ:4.50

カジュアルダイニング ザ・ビストロ/ホテル椿山荘東京のプラン一覧(ディナー)

カジュアルダイニング ザ・ビストロ/ホテル椿山荘東京のプラン一覧(ランチ)

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