【季節のディナーコース Wメイン含む全5品】+選べる1ドリンク
カジュアルダイニング ザ・ビストロ/ホテル椿山荘東京
- ディナー
- コース
- 2-4人
11,212 円
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- <選べる1ドリンク例>
グラススパークリングワイン
グラスワイン(赤・白)
生ビール アサヒ熟撰
ソフトドリンク
カジュアルダイニング「ザ・ビストロ」では旬の味覚フルコースディナーをお楽しみ頂くプランをご用意致しました。大切な恋人、ご友人、ご家族と共に優雅な時間をお楽しみ下さいませ。
※お席はご予約時間からの2時間制となります。
※お席のご指定はお受け致しかねますので、予めご了承下さいませ。
「東京雲海」をご覧いただくにあたり
・庭園へのご入場は、ホテルをご利用のお客様のみとなります。
・お食事の前後には、どうぞ庭園へと足をお運びください。
(冠木門は閉門しています。正面エントランスよりお越しください。)
「庭園OPEN/CLOSE」
・1F庭園口 6:00AM~23:00PM
・セレニティガーデン 9:00AM~19:00PM
※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。
元値内訳 - メニュー
- メニュー 5/17~6/30
花の季節 Saison des fleurs
【前菜】
イワシのマリネとクスクスのサラダ仕立て 生姜とミントのビネグレット
【スープ】
スパーシーな人参とレンズ豆のスープ
【魚料理】
ホタテ貝のムースを乗せた鱸のヴァプール 雲丹と小ヤリイカのソース
【肉料理】
鴨胸肉のローストと林檎のコンポート サングリアとカカオ風味
【デザート】
枇杷 胡桃のフランジパーヌ アールグレイの香り
コーヒー、紅茶またはハーブティー
メニュー 7/1~9/12
サマ― バケーション Summer vacation
【前菜】
海の幸のタルタル ビーツのガスパチョソース
【スープ】
とうもろこしの冷製スープ 生ハム添え
【魚料理】
太刀魚のベニエ 夏野菜のガルニチュールと山椒風味のコンディマン
【肉料理】
丸鶏のバロティーヌ カレー風味のソース
【デザート】
ガトーココナッツとバナナのキャラメリゼ シナモンの香るラム酒のジェラート
コーヒー、紅茶またはハーブティー - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意