【幾世】和食(季節食材の前菜)、旬のお造り、うな重(鰻3/4尾)など

割烹蒲焼 横浜八十八 吉田町店

  • ランチ
  • コース
  • 2-6人
9,427
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
国産うなぎと石垣牛にこだわった割烹蒲焼 横浜八十八 吉田町です。伝統の和食とブランドうなぎ料理をはじめ、石垣島から直送されたA5ランク石垣牛の横濱ビフテキ重も提供しております。ご接待、お祝い事に最適のコースのご用意も御座います。
メニュー
■一の膳 一の膳 ある日の一例
その時期や季節の旬な食材を料理人がまごころ込めて作ります。

・和牛シチュー、ズッキーニ、人参、しめじ、粉山椒
・ふぐ皮、湯葉、サラダ、ポン酢ジュレ
・鰤なます
・牡蠣グラタン、梅麹
・紫芋、りんご寄せ
・からすみ大根
・海老、鶏ロール

■中皿 季節の御造り2種
■二の膳(鰻重、お新香、お吸物、水菓子)
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
※アレルギーのある食材がありましたらコメント欄へご記入ください

カッポウカバヤキ ヨコハマヤソハチ ヨシダマチテン

割烹蒲焼 横浜八十八 吉田町店

紹介文
【関内駅徒歩3分】元銀行跡地を利用した大人の空間。金庫個室も人気です。横浜で100年続いた鰻の老舗
ジャンル
和食 > うなぎ料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 関内・馬車道
評価
総合:4.25
美味しさ:4.63
サービス:4.04
雰囲気:4.21
コスパ:3.92

割烹蒲焼 横浜八十八 吉田町店のプラン一覧(ディナー)

割烹蒲焼 横浜八十八 吉田町店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。