八十八会席料理【春の琴花】季節の和食前菜、白焼きや強肴、うな重 全11品(個室確約・別途個室料あり)

割烹蒲焼 横浜八十八 吉田町店

  • ランチ
  • コース
  • 4-6人
14,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
八十八自慢のフルコース料理(刺身、白焼き、鰻重など)
メニュー
その時期や季節の旬な食材を料理人がまごころ込めて作ります。
※下記は一例となります。
【先付】
子持ち昆布、小松菜お浸し、糸がき

【八寸】
前菜5種盛り

【椀物】
蟹しんじょう、しゃぶ餅、柚子、淡雪スープ

【造里】
天然鮮魚3点盛り~旬の味を~

【焼物】
鰻白焼~天然塩と山椒醤油で~

【口直し】
季節のシャーベット

【強肴】
白子ポン酢、胡瓜、若芽

【食事】
~百余年継ぎ足された秘伝のたれ~
鰻重、吸物、香の物

【甘味】
季の実
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
4-6人
ご注意
※アレルギーのある食材がありましたらコメント欄へご記入ください

【必ずご確認ください】
※個室利用時は、ご飲食料金合計の10%を個室利用料として頂戴しております。予めご了承ください。

カッポウカバヤキ ヨコハマヤソハチ ヨシダマチテン

割烹蒲焼 横浜八十八 吉田町店

紹介文
【関内駅徒歩3分】元銀行跡地を利用した大人の空間。金庫個室も人気です。横浜で100年続いた鰻の老舗
ジャンル
和食 > うなぎ料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 関内・馬車道
評価
総合:4.25
美味しさ:4.63
サービス:4.04
雰囲気:4.21
コスパ:3.92

割烹蒲焼 横浜八十八 吉田町店のプラン一覧(ディナー)

割烹蒲焼 横浜八十八 吉田町店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。