【丸太町コース】先付、陶板料理、自家製豆腐など全9品
酒菜 石慶
- ディナー
- コース
- 2-8人
7,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の魚、野菜を使った京料理と自家製豆腐を味わっていただけるコースです。
- メニュー
- ■全9品
・先付3種
・向付
・陶板料理
・焼物
・自家製樽豆腐
・揚物
・酢物
・御飯、赤だし、お漬物
・水物
■お食事一例
・先付3種 (あん肝・青菜煮びたし・小かぶらふろふき)
・向付 (鯛・よこわ・鰆焼霜)
・陶板 (鱈 雲子 季節の野菜)
・焼物 (鰆柚庵焼・花蓮根)
・自家製樽豆腐 ~豆乳、加計呂麻・さんご塩本にがり使用~
・揚物 (京芋まんじゅう蟹身あんかけ)
・酢物 (〆鯖 酢味噌)
・御飯物 (自家製ちりめん山椒じゃこ御飯、赤だし、お漬物)
・水物 (手作り季節のアイスクリーム) - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
サカナ セッケイ
酒菜 石慶
- 紹介文
- 旬が冴える逸品と美酒に出合う。御所や二条城の近くにある大人の隠れ家空間。季節の懐石料理を存分にお楽しみください。接待やご宴会も承ります。
- ジャンル
- 和食 > 京料理
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 京都御所・二条城・西陣
- 評価
-
総合:4.40
美味しさ:4.40
サービス:4.30
雰囲気:4.50
コスパ:3.60