【大宮コース】先付、陶板料理、自家製豆腐など全8品

酒菜 石慶

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
5,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
海鮮物と自家製豆腐、京都近郊の野菜料理のお手頃な京会席です。
メニュー
■全8品
・先付3種
・向付
・陶板料理
・自家製樽豆腐
・蒸し物
・酢物
・御飯、赤だし、お漬物
・水物
 
■お食事一例 (冬季)
・先付3種  (あん肝・青菜煮びたし・小蕪ふろふき)
・向付  (鯛・横輪・〆鯖)
・陶板  (鱈と冬野菜)
・自家製樽豆腐  ~京都 堤食品の豆乳と加計呂麻島・本にがり使用~ 
・蒸し物  (蟹身茶碗蒸)
・酢物  (蛸の酢味噌添え)
・御飯物  (自家製ちりめん山椒じゃこ御飯、赤だし、お漬物)
・水物  (手作り季節のアイスクリーム)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意

サカナ セッケイ

酒菜 石慶

紹介文
旬が冴える逸品と美酒に出合う。御所や二条城の近くにある大人の隠れ家空間。季節の懐石料理を存分にお楽しみください。接待やご宴会も承ります。
ジャンル
和食 > 京料理
エリア
近畿 > 京都府 > 京都御所・二条城・西陣
評価
総合:4.36
美味しさ:4.43
サービス:4.36
雰囲気:4.36
コスパ:4.07

酒菜 石慶のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。