【大宮コース】先付、陶板料理、自家製豆腐など全8品
酒菜 石慶
- ディナー
- コース
- 2-8人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 海鮮物と自家製豆腐、京都近郊の野菜料理のお手頃な京会席です。
- メニュー
- ■全8品
・先付3種
・向付
・陶板料理
・自家製樽豆腐
・蒸し物
・酢物
・御飯、赤だし、お漬物
・水物
■お食事一例 (冬季)
・先付3種 (あん肝・青菜煮びたし・小蕪ふろふき)
・向付 (鯛・横輪・〆鯖)
・陶板 (鱈と冬野菜)
・自家製樽豆腐 ~京都 堤食品の豆乳と加計呂麻島・本にがり使用~
・蒸し物 (蟹身茶碗蒸)
・酢物 (蛸の酢味噌添え)
・御飯物 (自家製ちりめん山椒じゃこ御飯、赤だし、お漬物)
・水物 (手作り季節のアイスクリーム) - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
サカナ セッケイ
酒菜 石慶
- 紹介文
- 旬が冴える逸品と美酒に出合う。御所や二条城の近くにある大人の隠れ家空間。季節の懐石料理を存分にお楽しみください。接待やご宴会も承ります。
- ジャンル
- 和食 > 京料理
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 京都御所・二条城・西陣
- 評価
-
総合:4.25
美味しさ:4.25
サービス:4.13
雰囲気:4.38
コスパ:3.25