【桂浜皿鉢(さわち)コース】
土佐料理 祢保希 丸の内店
- ランチ
- コース
- 2-20人
9,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 土佐の郷土料理と言ったら「皿鉢(さわち)」。
大皿に色々なお料理が入った、見た目も華やかな皿鉢料理は、お祝いの席やご接待・ご友人同士など、さまざまシーンで盛り上がること間違いなしです。
東京駅より徒歩5分、二重橋駅直結の「土佐料理 祢保希 丸の内店」。
四季を愛で、自然と共生する、日本人本来の生活様式が垣間見れるような伝統的な日本家屋を思わせる店内となっております。
店内の壁は、古くから城郭や寺社、商家、民家、土蔵など、木土で造られた内外壁の上塗材としても用いられる土佐漆喰を使用しています。
落ち着いた雰囲気なので、デートや記念日の他、外国人のお客様を招いてのご接待や、歓送迎会、家族との食事会などにも最適です。
高知県の減農薬高知野菜が中心の「土佐料理」を、ゆったりとお愉しみください。 - メニュー
- 【前菜】季節の小鉢
【吸物】白菜摺り流し
【強肴】祢保希自慢 炭火焼鰹のたたき
【皿鉢】
・鮮魚のお造り二種
・足赤海老黄金煮
・貝盛合わせ 二種
・鯛の姿盛り 串打ち チーズ巻きと四方竹天婦羅
・自家製かまぼこ
・四万十鶏吟醸焼
・鯨串カツ
・寿司盛合わせ 三種
【甘味】季節のデザート
※入荷事情により、内容変更になる場合があります - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※お料理は2名様から承ります。
※料金はお一人様のお値段です。
※料理内容が変わる場合がございます。
トサリョウリ ネボケ マルノウチテン
土佐料理 祢保希 丸の内店
- 紹介文
- 名物「鰹のたたき」や貴重な「鯨料理」など、南国土佐の豊かな幸と熟練の技が織りなす郷土の味覚の数々を皆様にお楽しみいただいております。
- ジャンル
- 和食 > 和食その他
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.13
美味しさ:3.96
サービス:4.50
雰囲気:4.13
コスパ:4.00