【クエ鍋Bコース】長崎直送の活〆天然”真クエ”を使用したお鍋と唐揚げなど全6品
土佐料理 祢保希 丸の内店
- ディナー
- コース
- 2-20人
14,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- クエ鍋とクエ唐揚げをお楽しみいただける冬のおすすめコースです。
祢保希では長崎の五島列島沖で捕れた天然の真クエを活〆にして空輸しております。
「クエ」は体長1m以上、重量20kg以上もある白身の深海魚です。食通からは「フグより旨い!」とも言われており、鍋の王様と言っても過言ではありません。
寒い冬は温かいお鍋で美味しいクエをぜひご賞味くださいませ。 - メニュー
- <メニュー例>
【前菜】季節の小鉢三種
【八寸】珍味
【揚物】クエの唐揚げ
【鍋具】
・天然活〆九絵身
・刻み野菜盛り合わせ
・豆腐
【食事】雑炊
【甘味】デザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※お料理は2名様から承ります。
※飲み放題は6名様より+2,500円(税抜)で承ります。
※料金はお一人様のお値段です。
※料理内容が変わる場合がございます。
トサリョウリ ネボケ マルノウチテン
土佐料理 祢保希 丸の内店
- 紹介文
- 名物「鰹のたたき」や貴重な「鯨料理」など、南国土佐の豊かな幸と熟練の技が織りなす郷土の味覚の数々を皆様にお楽しみいただいております。
- ジャンル
- 和食 > 和食その他
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.13
美味しさ:3.96
サービス:4.50
雰囲気:4.13
コスパ:4.00