【会席~丹頂~】先付、造里、焼八寸、デザートなど全7品(会席テーブル)
水暉/ザ・リッツ・カールトン京都
- ランチ
- コース
- 1-4人
12,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 日本料理の伝統である「五味、五色、五法」に基づき調理された会席料理を美しい器に盛りつけご提供します。斬新かつアーティスティックなプレゼンテーションと心に残るもてなしで、お客様の食体験を特別なものにいたします。
- メニュー
- 下記内容は12月の一例です
先付
胡麻豆腐 帆立貝
法蓮草 赤パプリカ 山葵 美味出汁
御椀
蟹玉薄葛仕立
揚餅 椎茸 水菜 生姜
造里
本日の鮮魚 二種
焼八寸
鰆味噌幽庵焼 酢取蓮根
鰊 千両茄子
温茶碗蒸し 湿地茸 百合根 枝豆
合鴨ロース 赤キャベツ
しめ鯖笹巻寿司
温物
海老紫蘇巻揚 蕪 舞茸
万願寺唐辛子 みぞれあんかけ
食事
煮穴子の蒸寿司
赤出汁
デザート
ピエール・エルメ・パリより
※一休.comからのご予約はMarriott Bonvoyポイント付与・支払い対象外となります。予めご了承くださいませ。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ~確認必須事項~
※当日、弊ホテルにご宿泊の場合、ご予約名又はご予約番号をご記入ください。
※アレルギーや食事制限がある場合、コメント欄にご記入ください。アレルギーは、お出汁を含めが、出汁は問題ないかなど、詳細と内何名様が該当かも併せてお知らせください。
~注意事項~
※お召し上がれない食材が多岐にわたる場合、内容を大幅に変更しての対応とさせていただく場合があります。
※お席は2時間制とし、席のご希望や確約はお出来かねます。
※写真はイメージです。仕入れによりメニューが異なる場合がございます。
ミズキ ザ リッツ カールトンキョウト
水暉/ザ・リッツ・カールトン京都
- 紹介文
- 料理長のアイディアが冴えわたるアーティスティックな美食の世界をお楽しみください。会席、鮨、天麩羅、鉄板焼からお選びいただけます。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 河原町・木屋町・先斗町
- 評価
-
総合:4.52
美味しさ:4.48
サービス:4.70
雰囲気:4.56
コスパ:4.51