【会席~丹頂~】先付、造里、焼八寸、デザートなど全7品(会席テーブル)

水暉/ザ・リッツ・カールトン京都

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
12,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
日本料理の伝統である「五味、五色、五法」に基づき調理された会席料理を美しい器に盛りつけご提供します。斬新かつアーティスティックなプレゼンテーションと心に残るもてなしで、お客様の食体験を特別なものにいたします。
メニュー
下記内容は12月の一例です

先付
胡麻豆腐 帆立貝
法蓮草 赤パプリカ 山葵 美味出汁


御椀
蟹玉薄葛仕立
揚餅 椎茸 水菜 生姜

造里
本日の鮮魚 二種

焼八寸
鰆味噌幽庵焼 酢取蓮根
鰊 千両茄子
温茶碗蒸し 湿地茸 百合根 枝豆
合鴨ロース 赤キャベツ
しめ鯖笹巻寿司

温物
海老紫蘇巻揚 蕪 舞茸
万願寺唐辛子 みぞれあんかけ

食事
煮穴子の蒸寿司
赤出汁

デザート
ピエール・エルメ・パリより

※一休.comからのご予約はMarriott Bonvoyポイント付与・支払い対象外となります。予めご了承くださいませ。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
~確認必須事項~
※当日、弊ホテルにご宿泊の場合、ご予約名又はご予約番号をご記入ください。
※アレルギーや食事制限がある場合、コメント欄にご記入ください。アレルギーは、お出汁を含めが、出汁は問題ないかなど、詳細と内何名様が該当かも併せてお知らせください。

~注意事項~
※お召し上がれない食材が多岐にわたる場合、内容を大幅に変更しての対応とさせていただく場合があります。
※お席は2時間制とし、席のご希望や確約はお出来かねます。
※写真はイメージです。仕入れによりメニューが異なる場合がございます。

ミズキ ザ リッツ カールトンキョウト

水暉/ザ・リッツ・カールトン京都

紹介文
料理長のアイディアが冴えわたるアーティスティックな美食の世界をお楽しみください。会席、鮨、天麩羅、鉄板焼からお選びいただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 京都府 > 河原町・木屋町・先斗町
評価
総合:4.52
美味しさ:4.48
サービス:4.70
雰囲気:4.56
コスパ:4.51

水暉/ザ・リッツ・カールトン京都のプラン一覧(ディナー)

水暉/ザ・リッツ・カールトン京都のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。