【祇園】銘柄牛フィレ肉、活鮑、活伊勢海老の鉄板焼など全10品
鉄板焼 五山望/ホテルグランヴィア京都
- ディナー
- コース
- 1-4人
38,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 活鮑や、国産活伊勢海老、銘柄牛フィレの鉄板焼など
豪華な食材をふんだんに使用したコースをご用意いたしました。
贅沢な至福のひとときをお過ごしくださいませ。
目の前で食材を焼き上げる、料理人の華麗な手さばきと、そこに生まれる
会話などをお楽しみくださいませ。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。
※料金はサービス料10%、税金が含まれた価格となります。 - メニュー
- 【9・10月メニュー】
・本日の先付
・高知県宿毛産の〆鯖と焼き茄子 ゴマの香り キャビア添え
・京の肉の焼きしゃぶ 亀岡産のクレソン 栗 秋のアンフュージョン
・国産活伊勢海老(1/2)の鉄板焼き
・活鮑の鉄板焼
・銘柄牛フィレ(80g)の鉄板焼 山葵 ガーリックチップ
・焼野菜
・サラダ
・季節の釜めし 味噌汁 香の物
・デザート
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
※11月からメニューが変わります - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ■予約時ご確認項目
※お席のご指定はお受け致しかねます。窓側のお席ではない場合もございます。
※お席の時間は1時間30分となります。時間によっては閉店時間に合わせて1時間30分未満となりますのでご了承ください。
※他の特典・優待との併用はできません(一休ポイント及び一休オンラインクーポンを除く)
※当店ではお米は国産米を使用しております
※ご利用日当日の人数変更は致しかねます。お電話での人数変更は、前日18時までにご連絡下さいませ。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更となる場合がございます。