【船形】国産牛フィレ肉の鉄板焼など全8品(平日限定)
鉄板焼 五山望/ホテルグランヴィア京都
- ランチ
- コース
- 1-4人
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ご利用頂いたお客様に鉄板焼 五山望をお楽しみいただけるよう、厳選した牛肉をご用意いたしました。さらに京都やその近隣地域の活性化のため、地域の季節食材を使用しております。
従来の鉄板焼の技法とフランス料理の技法を取り入れ、お客様の心もお腹も元気になって頂けるようなメニュー構成になっております。
(五山望シェフ)
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。
※料金はサービス料10%、税金が含まれた価格となります。 - メニュー
- 【9・10月ランチメニュー】
・本日の先付
・高知県宿毛産の〆鯖と焼き茄子 ゴマの香り
・本日のポタージュ
・国産牛フィレ肉(90g)の鉄板焼 山葵 ガーリックチップ
ステーキのグラムアップ承ります:(10g追加 +¥600)
+¥1,000で帆立(1個)の鉄板焼 トリュフ香るクレーム・ド・オマール を追加いたします。
・焼野菜
・サラダ
・ご飯 味噌汁 香の物
+1,000 でガーリックライスへ変更も承ります。
+4,000 で季節の釜めしへ変更も承ります。
・デザート
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
※11月からメニューが変わります - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ■予約時ご確認項目
※お席のご指定はお受け致しかねます。窓側のお席ではない場合もございます。
※お席の時間は1時間30分となります。時間によっては閉店時間に合わせて1時間30分未満となりますのでご了承ください。
※他の特典・優待との併用はできません(一休ポイント及び一休オンラインクーポンを除く)
※当店ではお米は国産米を使用しております
※ご利用日当日の人数変更は致しかねます。お電話での人数変更は、前日18時までにご連絡下さいませ。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更となる場合がございます。