【グリルディナー】春の味覚を愉しむオーストラリアディナーコース全6品+フリーフロー付き

Lounge&Dining G/東京マリオットホテル

  • ディナー
  • コース
  • 2-20人
16,000 13,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
アルコールフリーフロー付き
内容例:スパークリング、赤・白ワイン、ビール、ウーロン茶、ソーダ水、オレンジ、アップル、グレープフルーツ、カクテル、モクテル各種

上質な食材がそろうオーストラリアにフォーカスした、春の味覚を愉しむディナーコース。前菜には身の締まりや旨味に定評のあるタスマニアサーモンのマリネに酸味が特徴的なカラマンシー合わせた一品を、魚料理には豪快にグリルしたロックロブスターに焦がしレモンを添えてご用意。デザートには、オーストラリアの伝統的な「パブロヴァ」をアレンジ。軽やかなメレンゲを日向夏を合わせ、爽やかにお食事を締めくくります。
メニュー
~アミューズ~
ホワイトアスパラガスの冷静 スモーキータルタル マンダリンオレンジ風味

~前菜~
タスマニアサーモンのミキュイ カラマンシー風味のタブレ

~温前菜~
オーストラリア産鮑と帆立のソテー サフランのソース フィンガーライム添え

~魚料理~
ロックロブスターのグリル 新玉葱クリームのグラタン仕立て 焦がしマイヤーレモン

~肉料理~
ブラックアンガスビーフサーロインステーキ ブラッドオレンジのプレサーブ添え

~デザート~
パブロバ レストランGスタイル  日向夏のクリーム

◇コーヒー&紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-20人
ご注意
※仕入れの状況でお食事内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーがございましたら人数と詳細をコメント欄にご記入ください。

ラウンジ アンド ダイニング ジー

Lounge&Dining G/東京マリオットホテル

紹介文
レストラン、ラウンジ、バー、ショップがフレキシブルに融合する新しい食空間。開放的な空間と、グリルを中心とした美味をお楽しみください。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 東京都 > 品川・田町・五反田
評価
総合:3.99
美味しさ:4.00
サービス:3.83
雰囲気:4.13
コスパ:4.10

Lounge&Dining G/東京マリオットホテルのプラン一覧(ディナー)

Lounge&Dining G/東京マリオットホテルのプラン一覧(ティータイム)

Lounge&Dining G/東京マリオットホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。