【フランス料理フルコース】彩り前菜3種と季節の魚料理、フランス産仔羊のローストなど全7品
レストラン シュヴァリエ
- ディナー
- コース
- 1-8人
12,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 世界文化遺産に指定されたフランス料理の基本は丁寧な仕事です。
時間を掛けて丁寧に仕込んだ料理の数々をぜひお楽しみください。 - メニュー
- Amuse-bouche
シェフ野口から、ひと口のお楽しみ
Hors-d’oeuvre
-前菜-
甘海老のカルパッチョ 生姜とミントの香るラズベリーのドレッシング
2em Hors-d’oeuvre
-前菜-
帆立貝 西洋ワサビクルート焼き 燻したパプリカのバターを添えて
3em Hors-d’oeuvre
-温菜-
鱈白子のカダイフ焼き 水晶文旦のグルノーブルソース
Poisson
-魚料理-
鳴門海峡の寒サワラ 蛤と春菊 ナージュ仕立て
Viande
-メインディッシュ-
フランス産ロゼールの仔羊とセップ茸のラタトゥイユ
タイムとシェリービネガーのソース
Grand Dessert
-デザート-
本日のデザート
Cafe
爽やかなローストのコーヒー
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※メニュー内容は随時変わります。
※アレルギー、お召し上がりになれないものがございましたら事前にお伝えください。
当日ではご用意できない場合もございます。