【4周年記念コース】5/29~6/9限定 全7~8皿 

Restaurant Re:

  • ディナー
  • コース
  • 1-9人
12,100
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
皆様のおかげでReも4周年を迎えることができました。
2月のより就任の能島新シェフがおりなす、4周年スペシャルディナーコース
日本各地の季節を感じる食材や食文化を感じられるReのコースを4周年の感謝を込めてお送りいたします。ぜひご来店くださいませ。


アミューズ / 前菜2種 / 温菜 / 魚料理 / メイン料理 / デザート/ ミニャルディーズ 食後のお飲み物の全8皿 
入荷によりメニュー構成やお皿数が多少前後する場合がございますご了承くださいませ。


※お子様の同伴
年齢などによっては席を限定しております。大人と同じメニュー召し上がれないお子様や、乳幼児の場合必ずご連絡の上ご予約お願いいたします。

※店内に待合室などがございません。開店時間5分前にはオープンいたしますが早い時間にいらっしゃっても店内でお待ちいただくことができませんのでご了承ください。

※お席はご指定はいただけません。(カウンター指定や個室、半個室指定のご予約を除く)
メニュー
※メニューは一例です。
お任せのコースとなるため、召し上がれない食材がある場合はお連れ様の分も含め必ず事前にお伝えくださいませ。

~メニュー内容~

■アミューズ
とちぎゆめポークの自家製ジャンボンブラン
ヤシオマスのサブレサレ

■前菜
燻製アオリイカのタルタル
里芋とカリフラワーのムース 菊芋のアクセント

■前菜
自家製マグロの生ハム
新玉ねぎ、ペコロス、アーリーレッドのサラダ仕立て

■温菜
3種の出汁のソースノルマンディー ポーチドエッグ

■魚料理
真鱈のポシェ 新潟スケトの沖汁をイメージしたネギと味噌のスープ仕立て 

■メイン料理
ブッフブルギニヨン 
アンディーブとビーツのコンディマン

■デザート
とちあいかのフレジェ とちおとめのソルベ

■ミニャルディーズ
宇治抹茶のファーブルトン
サクランボのパートドフリュイ

■食後
ルレクール厳選紅茶やハーブティーまたは、オニバスコーヒー焙煎シングリオリジンコーヒー
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-9人
ご注意
必ず予約時確認しコメントの欄に記載ください

召し上がれない食材やアレルギーをご記入ください。お連れ様にも必ず確認お願いいたします
当日食べれない食材が発覚しメニュー変更になった場合、追加料金を頂戴いたします。
日数をかけて仕込んだ食材が無駄になってしまい生産者にもご迷惑が掛かります。記載のメニューは一例でございますので召し上がれないものは必ず記載をお願いいたします

※デザートプレートご希望の場合は、メッセージを20文字以内でご記入ください。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです

レストラン アールイー

Restaurant Re:

紹介文
日本全国各地の隠れた名産食材を使い、季節によって肉・魚を厳選し、新ジャンル「ニューフレンチ」を提供します。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
評価
総合:4.80
美味しさ:4.84
サービス:4.83
雰囲気:4.71
コスパ:4.63

Restaurant Re:のプラン一覧(ディナー)

Restaurant Re:のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。