【花いなりお献立】全11品
板倉茶屋 要
- ディナー
- コース
- 2-6人
23,958 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 日本料理の粋は新鮮さと旬です。
厳しく吟味した材料をあちこちにちりばめ、たっぷり使い、丹精込めて
作りあげた、舌にひびくお料理をご用意いたします。
不忍之池を目と鼻の先にした、情緒あふれる空間にて創業80年の味をご堪能頂けます。
貸切となりますので、皆様で気兼ねなくお食事を頂けます。 - メニュー
- <コースメニュー例 【秋】9/1~>
■通し肴
菊菜と湿地茸の胡麻浸し
■前八寸
長芋眞子うるか和え、松茸辛煮、秋刀魚梅煮、梅干し万年煮、唐墨と大根の博多、茄子寿司
■吸い物
土瓶蒸し、松茸、車海老、銀杏、三つ葉、酢橘松葉刺し
■刺身物
まぐろ、ひらめ、〆さば、黄菊、紅たで、花穂、より人参、山葵大根、土佐醤油
■焼き物
味噌豆栗見仕立て、尼鯛丹波焼き、柿卵、銀杏、菊人参あちゃら漬け、紅葉麩、松葉素麺、桔梗昆布
■小鉢物
いちじく甲州煮、くるみ餡かけ
■揚げ物
車海老の翁揚げ、松茸、菊若葉、甘藷、櫛形れもん、藻塩
■煮物
海鰻しんじょ、子持ち鮎煮浸し、舞茸、紅葉冬瓜、栗蜜煮
■酢の物
酢くらげ、色出胡瓜、もって菊
■止
蕎麦、揉み海苔、山葵、晒し葱
■水菓子
柿ゼリー、ニッケクリーム、有りの実、巨峰 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※状況によっては予約が完了しても、予約をお断りさせていただくこともございます。予めご了承ください。