【春日お献立】全12品
板倉茶屋 要
- ディナー
- コース
- 2-6人
15,972 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 日本料理の粋は新鮮さと旬です。
厳しく吟味した材料をあちこちにちりばめ、たっぷり使い、丹精込めて
作りあげた、舌にひびくお料理をご用意いたします。
不忍之池を目と鼻の先にした、情緒あふれる空間にて創業80年の味をご堪能頂けます。
貸切となりますので、皆様で気兼ねなくお食事を頂けます。 - メニュー
- <コースメニュー例 【秋】9/1~>
■前菜
秋刀魚梅煮、松茸辛煮
■吸い物
清汁仕立て、萩真じょう、松茸、すすき絹英、結び栗麩
■刺身物
ひらめ、〆さば、黄菊、紅たで、花穂、より人参、山葵
■中皿
胡桃豆腐、醤油餡、玉山葵
■揚げ物
帆立貝新挽き揚げ、エリンギ、甘藷、菊若葉、生姜大根
■煮物
海鰻しんじょ、子持ち鮎煮浸し、舞茸、紅葉冬瓜
■小鉢物
月見芋、いくら、群雲青海苔
■止椀
袱紗味噌仕立て、豆腐、滑子茸
■止
榎木茸御飯
■香の物
盛り合せ三点
■水菓子
有りの実、巨峰 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※状況によっては予約が完了しても、予約をお断りさせていただくこともございます。予めご了承ください。