【おすすめ】CENA(チェーナ)コースB【6500円】季節の前菜4種/パスタ1種/メイン1種 全6皿
PASTA of LIFE
- ディナー
- コース
- 2-4人
6,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 大人のパスタ屋のPASTA of LIFEで素敵なディナーを楽しみたい方に打って付けのコースメニューです。キャビアを贅沢に使用した冷製カッペリーニからスタートし、メインは柔らかでジューシーな栃木県産のブランド牛「霧降高原牛のフィレ肉」を堪能できます。
- メニュー
- 【コース全6皿】
※ある日の一例
1.キャビアの冷製カッペリーニ
イタリア産キャビアを贅沢に。極細パスタ、カッペリーニと合わせます。隠し味にはコラトゥーラディアリーチ=イタリアの魚醤を少々。
2.メカジキのカルパッチョ
黒胡椒を纏わせ炙ったメカジキに赤玉ねぎのソースを添えて。
3.サーモンのムニャイア(ムニエル)
脂ののったサーモンをぱっりっと香ばし焼き上げました。数種のキノコとセミドライトマトのマリネを添えて
4.馬肉のタルタル
熊本県産馬肉をケイパーや赤玉ネギと刻みタルタルに仕立てました。ガーリックトーストと合わせたブルスケッタスタイルで。
5.ポルチーニと生ハムとトリュフ卵黄
店内で毎日精製する自家製生パスタのタリアテッレ。ポルチーニ茸のクリームパスタにイタリア産の生ハムとトリュフの香る卵黄を添えています。
6.牛フィレ肉のタリアータ
牛肉の品評会で最優秀賞を受賞し連続で日本一に輝いたブランド牛「栃木県霜降高原牛」。黒毛和牛種の血統を引いているので、きめ細やかなサシが入り柔らかくジューシーです。
※メニューは食材の仕入れ状況により当日変更になる場合がございます。
追加オプション
・ドルチェ&カフェセット 1,000円(税込)
本日のデザートから一品とコーヒー又は紅茶
※当日スタッフにお申し付け下さい。
・デザート盛り合わせ 1,500円(税込)※要予約
3~4種類のデザートの盛り合わせです(2~3名様分)
メッセージプレートご希望の方は、メッセージ内容(英字orカタカナで最大25~30字程度)をコメント欄にご記入ください。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ・苦手な食材やアレルギーがありましたら、お早めにご連絡下さい。
・1名様はテーブル席をご選択いただいた場合でもカウンター席へのご案内となります。