【CHEFS SPECIAL DINNER】旬の食材が満載!シェフお勧めのコース 全6品
forty three
- ディナー
- コース
- 2-6人
10,450 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の食材を使った人気の【シェフスペシャルディナー】
宝石箱を散りばめたような夜景と共にステキな時間をお愉しみください。
記念日や接待など幅広くご利用いただけます。 - メニュー
- ~料理一例~
冬メニュー12/5~
Amuse
・セップ茸のフレンチ肉まん
Hors-d’oeuvre
鰤と彩り大根のミルフィーユ仕立て
大根の旨味ヴィネガーソース
Hors-d’oeuvre
ホタテ貝と蕪のクロケット
サフラン薫るブールブランソース
Poisson
天然鯛のポワレ
牛蒡をいろいろな形で表現して
Viande
ホワイトチェリバレー鴨のロティ
郡上味噌と木の芽の香り
ソース ポワヴラード
Dessert
・干し柿のグラニテ
・ミックスベリーのパヴロヴァ
塩ミルクソルベを添えて
Cafe
珈琲もしくは紅茶
※天候・仕入れ状況により、予告なく内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承お願い致します。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお申し付け下さい。当日のご対応は致しかねます。
※メッセージプレートをご希望の方はご要望欄に内容をご入力ください。1枚につき330円にて承ります(15文字程度) - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- 【ドレスコード】
■スマートカジュアル
→男性の短パン・ジャージ・帽子の着用はご遠慮頂いております。
【お子様のご利用】
■ディナータイムは小学生以上のお子様に限らせていただいております。
forty threeのプラン一覧(ディナー)
forty threeのプラン一覧(ランチ)
関東
近畿
東海
九州
北海道
北陸
沖縄
中国
甲信越
東北
四国
ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索