【水晶】高級食材を使用した料理長こだわりのコース

中国料理 彩龍/横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
20,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
高級食材を使用した料理長こだわりのコース。本場香港で修業を積んだ腕の確かな料理人がお届けする、繊細かつ豪快な高級食材を活かした料理の数々はまさに絶品。
ホテルならではのモダンで華のあるラグジュアリーな雰囲気の店内で、至極のひとときをお楽しみ下さい。

メニュー
■メニュー例
<2024/4/1(月)~6/30(日)>
焼き物入り前菜盛り合わせ
潮州式 仔鳩の香り煮
海のコラーゲン入り煮込みスープ
ノコギリガザミのトウチ煮
牛肉と彩り野菜のオイスターソース炒め
蚕豆入り桜蝦の炒飯
本日のデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※メニューは予告なく変更される場合がございます。
※画像はイメージです。
※他割引併用不可(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)

チュウゴクリョウリ サイリュウ

中国料理 彩龍/横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

紹介文
ミシュランガイド横浜・川崎・湘南2015 掲載レストラン。ランチの名物<担々麺>は女性に人気のメニュー。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 横浜駅周辺
評価
総合:4.21
美味しさ:4.40
サービス:4.15
雰囲気:4.18
コスパ:3.83

中国料理 彩龍/横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのプラン一覧(ディナー)

中国料理 彩龍/横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。