【翡翠】旬の食材を使った料理長おすすめのコース料理

中国料理 彩龍/横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
13,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
料理長が厳選した 旬の食材を使った料理長おすすめのコースをご用意いたしました。

メニュー
■メニュー例
<2024/4/1(月)~6/30(日)>
香港バーベキュー入り五種の盛り合わせ
蟹肉入り海のコラーゲンスープ 翡翠仕立て
クエと季節野菜の強火炒め
シェフのこだわり中国野菜をフィッシュスープでどうぞ
皇帝海老の葱生姜土鍋焼き
和牛肉と国産米ライスヌードルの香港醤油炒め
彩龍特製スイーツ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※メニューは予告なく変更される場合がございます。
※画像はイメージです。
※他割引併用不可(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)

チュウゴクリョウリ サイリュウ

中国料理 彩龍/横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

紹介文
ミシュランガイド横浜・川崎・湘南2015 掲載レストラン。ランチの名物<担々麺>は女性に人気のメニュー。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 横浜駅周辺
評価
総合:4.21
美味しさ:4.40
サービス:4.15
雰囲気:4.18
コスパ:3.83

中国料理 彩龍/横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのプラン一覧(ディナー)

中国料理 彩龍/横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。