【翡翠】旬の食材を使った料理長おすすめのコース料理
中国料理 彩龍/横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
- ディナー
- コース
- 1-4人
13,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理長が厳選した 旬の食材を使った料理長おすすめのコースをご用意いたしました。
- メニュー
- ■メニュー例
<2024/4/1(月)~6/30(日)>
香港バーベキュー入り五種の盛り合わせ
蟹肉入り海のコラーゲンスープ 翡翠仕立て
クエと季節野菜の強火炒め
シェフのこだわり中国野菜をフィッシュスープでどうぞ
皇帝海老の葱生姜土鍋焼き
和牛肉と国産米ライスヌードルの香港醤油炒め
彩龍特製スイーツ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※メニューは予告なく変更される場合がございます。
※画像はイメージです。
※他割引併用不可(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)