季節の会席

日本料理 四季/名鉄グランドホテル

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
9,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の食材と素麺・牛肉ロースを使用した煮物や出汁の利いた釜炊き御飯がお楽しみいただけます。
メニュー
【5月、6月】
先 付  料理長おまかせ

御 椀  素麺椀 白玉 青味 エリンギ 生姜

造 里  本日の盛り合わせ三種 彩り野菜 花穂紫蘇 芽物一式

焼 物  季節の焼物 あしらい

煮 物  牛肉ロース葛打ち 冬瓜田舎煮 すり芋 五月豆 焼き辛子

食 事  季節のお釜 赤出汁 香の物

デザート 季節のデザート

※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※料理内容は変更となる場合があります
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意

ニホンリョウリ シキ

日本料理 四季/名鉄グランドホテル

紹介文
名古屋駅から5分。アクセス便利で天候の悪い日も安心です。大切なお客様をお迎えする場や格式ある席に是非ご利用下さい。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
評価
総合:4.08
美味しさ:3.99
サービス:4.20
雰囲気:4.16
コスパ:3.97

日本料理 四季/名鉄グランドホテルのプラン一覧(ディナー)

日本料理 四季/名鉄グランドホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。