季節の会席

日本料理 四季/名鉄グランドホテル

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
7,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
冬が旬の野菜や魚介類を豊富に使用した会席コース。
この機会に是非ご賞味ください。
メニュー
※食材は変更になる場合もございます。※


【5月】
先付 煮玉子
   雲丹 菖蒲独活 ササゲ 胡麻掛け 山葵
御椀 真薯 
   青味 順才 蓮根 木の芽
造里 鰆炙り焼き 刻み野菜 菊花 山葵 ミニトマト 燻製醤油
焼物 焼粽
   鰻巻き繊焼き あしらいはじかみ
煮物 丸茄子揚げ煮
   鰊旨煮 すり芋 五月豆 押し麦入り薄口餡掛け
食事 御飯 赤出汁 香の物
デザート 季節のフルーツ

※食材は変更になる場合もございます。
※写真はイメージです。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※個室希望の場合は、別途利用料を頂いております。詳しくは店頭までお問い合わせください。

ニホンリョウリ シキ

日本料理 四季/名鉄グランドホテル

紹介文
名古屋駅から5分。アクセス便利で天候の悪い日も安心です。大切なお客様をお迎えする場や格式ある席に是非ご利用下さい。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
評価
総合:4.07
美味しさ:3.99
サービス:4.20
雰囲気:4.16
コスパ:3.97

日本料理 四季/名鉄グランドホテルのプラン一覧(ディナー)

日本料理 四季/名鉄グランドホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。