【京都美食めぐり(春)2025】ディナービュッフェ+フリーフロー90分
All Day Dining La Jyho/京都センチュリーホテル
- ディナー
- コース
- 1-20人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ====
※お席の指定は致しかねます。
※個室(最大4名)や半個室(最大4名)を希望の場合お電話にてご連絡をお願いします。確約の場合、別途お席料1,100円/室を頂戴いたします。
※備考欄にご記載いただいた場合もご用意いたしかねますので、ご了承ください。
==== - メニュー
- ■フリーフロー付 (90分)
【ディナー限定】
白身魚のカルパッチョ
生ハム、パンチェッタ、サラミ
チーズ各種~カマンベール、ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノ~
ローストビーフ
ビーフシチュー
オムライス
【COLD料理】
たまごサンド
ホットドッグ
焼き芋
焼き芋ブリュレ
ロメインレタスのリヨン風サラダ
ワカサギエスカベッシュ
キッシュロレーヌ
リンゴとセロリのマカロニサラダ
小海老のカクテル
スモークサーモン
パテドカンパーニュ
生ハムとクリームチーズのブルスケッタ
サラダ各種
パン各種
【HOT料理】
ライスカレー
ナポリタンスパゲッティ
煮込みハンバーグ
フライドポテト
マカロニグラタン
カニクリームコロッケ
トンテキ
白身魚の焦がしバターソース
チューリップのから揚げ
タコさんウインナー
海老フライ
クリームソースのロールキャベツ
ステーキ
コーンスープ
ご飯
【デザート】
焼き芋ブリュレ
レトロスイーツ
デザート各種 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意
- ※<平 日> 17:30~21:30 ※120分制
<土日祝> 17:30~/19:30~ ※90分制
※他の割引・特典は併用できません(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※お席の指定は致しかねます。
※個室(最大4名)や半個室(最大4名)を希望の場合お電話にてご連絡をお願いします。確約の場合、別途お席料1,100円/室を頂戴いたします。