1/15~4/2「昭和100年ノスタルジックビュッフェ in La Jyho」

All Day Dining La Jyho/京都センチュリーホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-20人
5,000 4,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
2025年が昭和100年となることから、「レトロ喫茶と懐かしの洋食」をテーマに、1920年代後半から1980年代までにカルチャーとして親しまれ、あの頃の思い出がよみがえる料理の数々をご用意。京都センチュリーホテルのブランドコンセプト「ノスタルジックジャーニー」を体現するクラシックな空間で、シェフ渾身のノスタルジック ビュッフェをお楽しみいただけます。

昭和3年より歴史を紡ぎ時を超え愛されてきた京都センチュリーホテルで、心温まる懐かしの洋食を取り揃え、皆さまのお越しをお待ちしております。

====
※お席の指定は致しかねます。
※個室(最大4名)や半個室(最大4名)を希望の場合お電話にてご連絡をお願いします。確約の場合、別途お席料1,100円/室を頂戴いたします。
※備考欄にご記載いただいた場合もご用意いたしかねますので、ご了承ください。
====
メニュー
2025年1月15日(水)から4月2日(水)までの間、「昭和100年 ノスタルジック ビュッフェ in La Jyho」を提供いたします。

【COLD料理】
たまごサンド
ホットドッグ
焼き芋
焼き芋ブリュレ
ロメインレタスのリヨン風サラダ
ワカサギエスカベッシュ
キッシュロレーヌ
リンゴとセロリのマカロニサラダ
小海老のカクテル
スモークサーモン
パテドカンパーニュ
生ハムとクリームチーズのブルスケッタ
サラダ各種
パン各種

【HOT料理】
ライスカレー
ナポリタンスパゲッティ
煮込みハンバーグ
フライドポテト
マカロニグラタン
カニクリームコロッケ
トンテキ
白身魚の焦がしバターソース
チューリップのから揚げ
タコさんウインナー
海老フライ
クリームソースのロールキャベツ
ステーキ
コーンスープ
ご飯

【デザート】
焼き芋ブリュレ
レトロスイーツ
デザート各種
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-20人
ご注意
※<平 日> 11:30~15:00 ※時間内無制限
 <土日祝> 11:30~/ 13:30~  ※各90分
※他の割引・特典は併用できません(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※お席の指定は致しかねます。
※個室(最大4名)や半個室(最大4名)を希望の場合お電話にてご連絡をお願いします。確約の場合、別途お席料1,100円/室を頂戴いたします。

オールデイダイニング ラジョウ

All Day Dining La Jyho/京都センチュリーホテル

紹介文
京都で人気のビュッフェレストラン。テーマごと多彩においしいお料理をご用意しております。
ジャンル
その他 > ブッフェ
エリア
近畿 > 京都府 > 京都駅周辺
評価
総合:4.20
美味しさ:4.18
サービス:4.28
雰囲気:4.35
コスパ:4.04

All Day Dining La Jyho/京都センチュリーホテルのプラン一覧(ディナー)

All Day Dining La Jyho/京都センチュリーホテルのプラン一覧(ティータイム)

All Day Dining La Jyho/京都センチュリーホテルのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。