【年末年始 / 海鮮と特上黒毛和牛ディナーコース】(12/31~1/5)
鉄板焼 みや美/リーガロイヤルホテル東京(旧 日本料理なにわ 鉄板焼)
- ディナー
- コース
- 2-8人
24,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 特上黒毛和牛サーロインとを活鮑、または、国産イセエビご堪能いただけるディナーです。
追加料金で特上黒毛和牛フィレに変更もいただけます。
厳選された食材を目の前で焼き上げる、シェフの鮮やかな手さばき。
五感で味わう贅沢なひとときをお楽しみください。 - メニュー
- [期間]2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
・はじまりの一品
・前菜盛り合わせ
・本日の魚
・海鮮をお選びください。
活鮑
または
国産イセエビ(半身)
・ステーキをお選びください。
特上黒毛和牛サーロイン80g
特上黒毛和牛フィレ80g(+¥1,280)
・焼野菜
・サラダ
・御飯 香の物 赤出汁
※ガーリックライスをご希望の方は+¥900 にてご用意させていただきます
・デザート
・コーヒー - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
※各種ご優待・特典の適用はいたしかねます。