【年末年始 / 特上黒毛和牛とホタテ貝柱のランチコース】(12/31~1/5)
鉄板焼 みや美/リーガロイヤルホテル東京(旧 日本料理なにわ 鉄板焼)
- ランチ
- コース
- 2-7人
10,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 特上黒毛和牛サーロイン肉や、ホタテ貝柱の鉄板焼をご堪能いただくプランです。
追加料金で特上黒毛和牛フィレ肉にご変更もいただけます。
厳選された食材を目の前で焼き上げる、シェフの鮮やかな手さばき。五感で味わう贅沢なひとときをお楽しみください。 - メニュー
- [期間]2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
・本日のスープ
・ホタテ貝柱
・ステーキをお選びください。
特上黒毛和牛サーロイン70g
特上黒毛和牛フィレ70g(+¥1,120)
・焼野菜
・サラダ
・御飯 香の物 赤出汁
※ガーリックライスをご希望の方は+¥900 にてご用意させていただきます
・デザート
・コーヒー - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-7人
- ご注意
- ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
※各種ご優待・特典の適用はいたしかねます。