乾杯シャンパン付【鉄板焼コース 響 Hibiki】ブランド牛ステーキと旬の魚介など全6品+基本プラン
日本食 雅庭/シェラトングランドホテル広島
- ディナー
- コース
- 2-18人
18,660 円
15,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【鉄板】全6品
■乾杯シャンパン付
※シャンパンはソフトドリンクに変更していただけます。
※その他の割引やご優待券との併用はできませんので予めご了承ください。 - メニュー
- メインのブランド牛と旬魚をしっかり食べたい方におすすめのコースです。
<5月24日~6月30日>
【先附】鰻巻卵 ずんだ豆富 山椒ソース
【スープ】コンソメスープ
【魚貝】鮎 帆立 バジルソース
【メイン】広島牛または近江牛ステーキ サーロイン90g または フィレ70g
マッシュポテト 焼野菜
【食事】白御飯、炊込御飯 または ソフトロール(バター)※御飯には留椀・香の物付
※追加代金にて下記メニューに変更いただけます
ガーリックライス +¥900
梅ちりめん御飯 +¥900
蟹餡かけ炒飯 +¥1,000
[オススメ] 鮎の釜炊御飯 たたき木の芽(2名様~ 前日までの要予約)+¥1,700
【デザート】ランチ プティフル コーヒーまたは紅茶
ディナー 青梅蜜煮ゼリー寄せ または ほうじ茶アイス - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-18人
- ご注意
- ※一休が配布するクーポンについては、ご予約後プラン変更をされた場合は適用できませんのでご注意ください。
※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
※その他の割引やご優待券との併用はできませんので予めご了承ください。