乾杯スパークリング付【会席 雅 Miyabi】旬の食材を味わう料理長一押し全7品+御飯をおまかせ鮨5貫に変更
日本食 雅庭/シェラトングランドホテル広島
- ディナー
- コース
- 2-18人
15,103 円
13,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【会席】全7品
■御飯をおまかせ鮨5貫に変更
■乾杯スパークリング付
※スパークリングワインはソフトドリンクに変更していただけます。
※その他の割引やご優待券との併用はできませんので予めご了承ください。
- メニュー
- 会食や接待、大切なおもてなしにご利用いただけるフリードリンク付きの会席プランです。
特別なお時間をお過ごしください。
<5月24日~6月30日>
【先附】鰻巻卵 ずんだ豆富 山椒ソース
【吸物】鱧と海老ワンタンの白湯仕立て
【造り】旬の物
【焼物】鮎の塩焼
※追加代金にて下記メニューに変更いただけます
広島牛または近江牛 サーロイン40g +¥2,100
広島牛または近江牛 フィレ40g +¥2,400
【温物】美湯豚のしゃぶしゃぶ
【食事】白御飯 または 炊込御飯(玉蜀黍御飯) ※留椀 香の物付
※追加代金にて下記メニューに変更いただけます
穴子飯 +¥1,000
おまかせ鮨五貫 +¥1,800
[オススメ] 鮎の釜炊御飯 たたき木の芽(2名様~ 前日までの要予約)+¥1,700
【デザート】梅蜜煮ゼリー寄せ または ほうじ茶アイス - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-18人
- ご注意
- ※一休が配布するクーポンについては、ご予約後プラン変更をされた場合は適用できませんのでご注意ください。
※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
※その他の割引やご優待券との併用はできませんので予めご了承ください。