【スタンダードコース】A5ランク黒毛和牛「大吟醸カット」ステーキや大粒帆立全7品+フリードリンク120分

鉄板焼 円居 -MADOy- 川崎

  • ディナー
  • コース
  • 2-12人
15,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【お得なフリードリンクプラン】
※お飲み物のラストオーダーは90分後、お席は2時間制とさせていただきます。

○フリードリンク内容
・スパークリングワイン
・瓶ビール
・ソムリエセレクトのおすすめワイン(赤 / 白)
・ハイボール
・焼酎(芋/麦)
・ウーロン茶割り / 緑茶割り
・梅酒
・12種のカクテル
・ソフトドリンク

■オプション
・記念日でご利用の方にはデザートプレート(+1,815円)も付けることができます。
※事前にご希望のメッセージをお伝えください。


【黒毛和牛スタンダードコース】
贅沢にも大粒帆立貝とずわい蟹の2種類を鉄板調理し、メインのステーキには【大吟醸カット】最高級A5ランク黒毛和牛4種から一品をお選び頂けます。(赤身肉 / サーロイン / フィレ / シャトーブリアン)
メニュー
【アミューズ】

【前菜盛り合わせ】
 和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。

【和野菜の白だしサラダ】
※+605円で季節野菜の鉄板焼き盛り合わせに変更できます。予約時に申し付けください。

【海鮮の鉄板焼 2種盛り合わせ】
 ・ズワイガニと焼トマト ジェノベーゼソース
 ・大粒北海帆立の鉄板焼 塩水ウニ添え

【最高級A5ランク黒毛和牛「大吟醸カット」ステーキ】 ※以下より一品お選びください。
 1. 赤身肉(100g)
  黒毛和牛の上質な赤身肉。お肉本来の旨味を味わえます。
 2. サーロイン(100g)(+1,210円)
  日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
 3. フィレ(100g)(+3,025円)
  繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
 4. シャトーブリアン(100g)(+4,840円)
  フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位!
  ■お肉の増量承ります。お気軽にお申し付けください■

【本日の炊込みご飯 or ガーリックライス】
【特製和出汁スープ】ご飯にかけて、出汁茶漬け風に。

【デザート】

コースをご予約の方には食後のコーヒー/紅茶を半額の330円(税込)でご提供いたします。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-12人
ご注意
※お飲み物のラストオーダーは90分後、席の滞在時間は2時間とさせていただきます。
※他のクーポン併用不可(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※ご予約時にコメント欄へ、メインのお肉の種類と数をご入力ください。それぞれお好きなものをお選び頂けます。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。

テッパンヤキ マドイ カワサキ

鉄板焼 円居 -MADOy- 川崎

紹介文
川崎駅周辺徒歩5分ほどの好立地に佇むMADOy川崎店。木の持つ温かみと土壁の風合を大切にし、流行に左右されないシンプルな空間は様々な用途に最適。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 神奈川県 > 川崎
評価
総合:4.46
美味しさ:4.63
サービス:4.65
雰囲気:4.52
コスパ:4.57

鉄板焼 円居 -MADOy- 川崎のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。